0.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Шелли Хенниг звучит как имя будущей суперзвезды, согласись
0.2. ВОЗРАСТ
25 лет юна и свежа как майская роза хдд
0.3. ПРОФЕССИЯметаллург на челябинском предприятии актриса
0.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Скажу тебе по секрету на ушко одну вещь: характер можешь выбирать сама. Да-да, спасибо скажешь при встрече Я пока расскажу тебе о тебе то, о чем ты еще не подозревала. Ты знала, что ты выиграла конкурс красоты? я в тебе нисколько не сомневалась хдд А еще ты в детстве танцевала и это хорошо, потому что я тоже танцевала, а вдвоем мы будем покорять танцполы и все будут падать к нашим прекрасным ногам А еще ты иногда пишешь стихи и даже публикуешь их я уже тобой горжусь, настоящий пушкин в юбке хдд
0.5. ОТНОШЕНИЯЛюбовь до гробовой тоски Дружить будем, ну. Я девушка взбалмошная, иногда меня будет заносить, а ты, как более благоразумная и мудрая будешь меня более-менее держать в рамках. С другой стороны, я буду совращать тебя разными мелочами жизни и склонять на сторону зла хдд, но ты меня не слушай Хотя, иногда можешь слушать, в общем, все зависит от ситуации хдд Несмотря на то, что в небезызвестном сериале, где мы познакомились, у наших героинь напряженные отношения, я постараюсь с тобой не ссориться и быть милой и хорошей хотя бы иногда хдд Я сразу предупрежу, что люблю ходить по разным злачным местам, и тебе придется ходить со мной хдд Так что запасайся опохмелином аспирином и иди ко мне, я тебя уже заждалась
0.6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Я тут сейчас соригинальничаю скажу, что хочу от вас активности. да-да, ее самой Сразу хочу прояснить, что активность в моем понимании - это не сидение на главной странице форума и не убивание времени в теме отношений хдд Если ты любишь флуд - мы возлюбим тебя все до исключения
THD - Заявки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-05-01 01:04:59
Поделиться22012-05-02 12:42:59
0.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Крис Зилка я хотела бы называть тебя по-другом, но это мы уже обсудим в приватной обстановке
0.2. ВОЗРАСТ
26 лет ты уже не такой юный, но мы все равно будем тебя любить
0.3. ПРОФЕССИЯподниматель пингвинов актер
0.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
0.5. ОТНОШЕНИЯ
Поделиться32012-05-02 15:02:00
дидонатовские
0.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Justin Hopwood звучит просто, но я на удивление долго запоминала твое имя, так что приходи и я скажу тебе парочку твоих уменьшительно-ласкательных хдд
0.2. ВОЗРАСТэту информацию я искала долго, ты его, наверное, скрываешь хдд 29 y.o.
0.3. ПРОФЕССИЯ
модель прям как я, какое приятное совпадение
0.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Звезды легли так, что мы познакомились А познакомились мы на съемках рекламы Polo и с тех пор не расставались хдд О тебе могу сказать то, что ты родился в Кейптауне горячий африканский мужчина , потом некоторое время жил в Гамбурге и стал европейским, но ничуть не менее горячим мужчиной хдд Насчет характера - ты не прогадаешь, если взвалишь это тяжелое дело на свои мускулистые плечи. Единственное, о чем я тебя попрошу да ты наверное уже и сам догадался хдд - не будь бабником, пожалуйста. Ты можешь грабить банки, маньячить, ругаться матом, много пить и возможно даже вместе со мной , увозить меня на харлее в ночь, но не ходить налево и направо тоже, только по направлению ко мне
0.5. ОТНОШЕНИЯ
Я тебе скажу сейчас такую вещь, встречаемся мы. Неожиданно, да? Ну ладно, теперь, когда я тебя так удивила и надеюсь, заинтриговала хдд, я продолжу. Нельзя сказать, что у нас любовь до гроба, но нам очень хорошо вместе. Иногда мне очень хочется тебя стукнуть посильней но я сдерживаюсь, скажи спасибо , но в основном мы коротаем вечера и ночи вдвоем в любви и понимании. Не скажу, что мы ссоримся часто, да и ненадолго, все скандалы мы решаем одним проверенным и действенным способом так что бурной страсти ты получишь, можешь не сомневаться хдд Но вообще все зависит от тебя, так что приходи и мы обо всем договоримся хдд
Хочу активности, пусть даже если не во флуде - то хотя бы в игре. То есть, это должен быть не один пост в месяц, ну а оворя о своих совсем тайных желаниях, будь с юмором и приятным нравом.