Н А Р Н И Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н А Р Н И Я » * а р х и в » Биография (КОЛЛЕДЖИ)

Биография (КОЛЛЕДЖИ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

повествование ведется от третьего лица, рассказчика, чья личность - инкогнито.Скажите мне, что вы знаете о Париже? Ну, кроме того, что там находится Эфелева Башня, Триумфальная Арка, куча бутиков (потому Париж признан столицей Моды). А еще Париж признан самым романтическим городом на свете, но почему? Сие мне неизвестно. Да, там ежедедневно влюбляются друг в друга молодые люди и девушки, но подобное происходит и в других города, в Нью-Йорке, допустим. Конечно, в Париже красиво (лавочки\кафешки\бутики), но в Венеции, на мой взгляд, гораздо романтичнее. Наверное, все дело в энергетике, лично я в этом почти уверена. В моем сегодняшнем повествовании много времени будет отделено именно энергетике, не красоте, не любви, а ауре человека. Вот скажите, почему некоторые люди, не обладающие ни особой красотой, ни особым складом ума, выделяются из толпы? А потому, что красота - понятие для каждого свое, а обаятельность играет в нашем мире гораздо более значимую роль. В этой истории речь не пойдет о Золушке, здесь не пойдет речь о типичной Мэри-Сью, я не буду повторять старых избитых штампов. Три, два, один, старт..

- Ab origine - С самого начала -
Я недаром заговорила о Париже, вовсе не для того, чтоб потянуть время. Главная героиня сегодняшней пьесы под названием «Жизнь» - Ариель Делайт - терпеть не может Париж, что удивительно, ведь ее мать истинная француженка. Нет-нет-нет, Ви не получала в детстве серьезную душневную травму, мать не бросала ее, у леди Делайт замечательная семья. Просто Ви ненавидит свою историческую родину (да, на свет Божий она появилась в Париже) так же, как ненавидит французский сыр, так же, как обожает французскую косметику, парфюмерию и бутики. Мать Ариель Вивиан Делайт зовут Элеанор (Элеанор Делайт | Eleanore Delight - в девичестве Chantal), она. как я уже говорила, истинная француженка, голубоглазая и русоволосая. В молодости она была хороша чрезвычайно - стройная фигурка, длинные ножки, запах от Chanel №5 - ну кто бы смог пропустить такую мимо себя? В ее лице навряд ли были сплошь правильные черты - слишком крупный прямой нос, огромные глаза, пухловатые губки - но был в ней шарм. Верно, против нее нельзя было устоять, вот и Натаниель Делайт попался на удочку. Он не был сыном политика\эстрадного певца\просто богатого дяди (нужное подчеркнуть), но он был очень богат, деньги получил в наследство. Когда попадается такая выгодная партия, родители готовы пойти на все, чтобы побыстрее сбыть доченьку с рук, но в этом случае никто не торопился, а все потому, что Натаниель, или как его звала Элеанор, Нейт, был старше своей семнадцатилетней невесты на тридцать пять лет. Впрочем, это не помешало двум влюбленным голубкам, в день восемнадцатилетия мадмуазель Шанталь, а теперь уже леди Делайт, они расписались. Несколько лет молодожены жили в свое удовольствие - ездили по миру, гуляли, как могли, все равно денежек мужа хватит и на саму семейную пару, и на их детей, и даже на детей их детей. Причем хватит с лихвой. Гораздо более старший, Натаниель очень хотел ребенка, но Элеанор была свиристелкой, ей нравилась веселая жизнь, втайне она пила таблетки против зачатия. Она была очень хитра, но супруг оказался ей под стать - он подменил ее концетраптивы на обычные витамины, а абсолютно уверенная в своей защищенности леди Делайт заметила свою беременность только на пятом месяце. До этого она не понимала, что является причиной ее сильной прибавки в весе, занималась на тренажерах и сидела на жесткой диете, только потом догадалась обратиться к врачу. Для мадмуазель Делайт вывод был неутешителен - она беременна. Врач, личный врач семьи, тут же мужу сообщил о радостной вести, естественно, об аборте и речи быть не могло. На свет появился мальчик, которому дали имя Джеймс Сэмюель Делайт. В общем. папочка почти успокоился, ну что ему еще для счастья нужно было? Есть любимая жена, маленький сын, да и работой он обзавелся - открыл сеть дорогих итальянских ресторанов, в который попасть считалось практически невозможным, если вы не Шерон Стоун или Кристина Агилера. - Дешевым, мой дорогой, бывет все. Даже французские духи -Я считаю французских дам весьма непостоянными особами. Не всех, конечно, но основная масса - девушки, для которых на первом месте не семья, любовь. А Натаниель опрометчиво пытался переделать свою возлюбленную, хотел доказать ей, что роль женщины - хранительница очага. Ох, зря ты так, дорогой. Против танка не попрешь! Осев дома вместе с сыном, Элеанор заскучала. Как будто ей нужны все эти семейные ценности, я вас умоляю. Мадмуазель Делайт, дабы хоть как-то развлечь свою скромную персону, наняла себе тренера по фитнесу. Тренер оказался красивым, молодым и сексуальным парнем.. Ни одна француженка не устояла бы, не стоит винить Элеанор. Роман длился недолго, скоро об этом просек Натаниель и выставил неверную за порог дома, своего сына Джеймса он оставил себе, разумеется. И тут же спешно женился. Обжегшись на молоке, решил дуть на воду, потому выбор его пал на англичанку Дебору Коллинз, которая была очень спокойной и уравновешенной дамой, отличной женой и матерью. Но жизнь в тишине явно не для Натаниеля, он простил свою неблаговерную Элеанор и, разведясь с Деборой, вновь взял в жены мадмуазель Шанталь. Та присмирела немного, к тому же месяца через два леди сообщили, что она вновь беременна. А уже через шесть месяцев на свет явилась девочка, которую назвали Ариель (кстати, Натаниель делал ДНК-тест, чтобы не кормить незаконного ребенка, но результаты теста были весьма радостными для него - новорожденная Делайт была его истинной дочерью).
- Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра.
- А что он должен был сделать?
- Мне было 9 лет. Он мог просто сказать: «Не бойся темноты». -

Детство Ариель было весьма хорошим. Нет, не просто хорошим - а очень хорошим. По крайней мере, на взгляд соседей семейства. Как я уже говорила, Натаниель занялся бизнесом, Элеанор целыми днями валялась на элитных пляжах или же коротала вечера в салонах красоты или клубах. С ней теперь повсюду ходили телохранители, Нейт сказал ей, что это для ее же безопасности, но его отговорка была довольно хилой - жители Манхеттена перешептывались о неверной женушке мистера Делайта, говорили и о том, что ее дети словно кукушонки - бросила их мать и улетела на волю. Нельзя винить ее за это, Элеанор не могла стать другой в силу личностных особенностей, но она искупала все свои грехи, покупая пятилетнему сыну игрушечные автомобили, а маленькой годовалой Ариель - барби от фирмы Mattel. Нравилось ли такое положение дел Натаниелю? Нет, конечно же нет. Больше всего ему в этой ситуации не нравились именно сплетни соседей, репутация для него была очень важна. Поэтому он поступил довольно хитро - нанял для Ариель супер-пупер-гувернантку, которая разве что летать не умела, а Джеймса отправил в частный детский сад, где на каждого ученика приходится по пять человек: тренер, врач, гувернер, личный шофер и учитель. Элеанор продолжила жить в свое удовольствие, да попробывал бы ей помешать кто-нибудь! Ариель росла довольно умной девочкой, она не очень любила маму, а вот отца просто обожала, хоть тот и проводил с ней вдвое меньше времени, чем непутевая родительница. Между братом и сестрой Делайт отношения поначалу складывались весьма напряженное - разница в возрасте не очень большая, Джеймс всеми силами дрался за небольшую каплю материнской любви и заботы, но несколько лет спустя стал трепетно заботиться о младшей родственнице - кроме него этого делать было некому. В семь лет мальчика отдали в элитную школу-интернат в Германии, теперь он приезжал домой только на каникулы и кажется, был весьма счастлив от столь редкого теперь общения между ним и его родителями, по маленькой Ариель он тоже не особо скучал - тогда они еще сильно не общались. -Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее-После отъезда Джеймса в школу, Ариель осталась единственным ребенком в семье. На тот момент ей было три года, она еще разговаривать толком не умела, но Натаниель решил - пора его дочери взяться за ум. Она будет самой умной, самой красивой, самой талантливой! Ох, нельзя, нельзя решать за других, как им жить! Даже если эти другие - твои дети. Я бы посоветовала почитать мистеру Делайту парочку учебников по психологии, о том, что если человека к чему-то насильно подталкивать, он это дело пошлет к чертовой матери. Ну, до этого нам еще далеко - маленькая Ариель с радостью грызла гранит науки. Ее в частную школу решили не отдавать, а оставить на домашнем обучении - у нее были потрясающие знания, нельзя, чтобы грубые неотесанные соседские дети испортили прелестное создание! Но потом Натаниель спохватился: девочка очень часто болела, сразу видно изнеженное создание. Надо бы ей заняться спортом, ей это пойдет только на пользу, подумал папочка и, смотря на равнодушные кивки головой мамочки, решил - его дочь будет заниматься атлетикой! Конечно, все виды спорта опасны, но почему-то именно этот показался Делайту наиболее лучшим для его ангелоподобной девочки. С ней занимались лучшие спортсмены США, они говорили, что девочка весьма и весьма талантлива. Что ж, это правда. Зато ее знания теперь полнились пробелами - как вы сами понимаете, спорт отнимает очень много времени и сил, бедной девочки просто не хватало ни на что другое. Да и вообще, скажите мне на милость, зачем красивой богатой спортсменке нужны мозги? Зачем вообще девушке нужны мозги? Натаниель часто спрашивал себя об этом, думал, что будь серого вещества поменьше в голове его непутевой женушки (куда меньше, Нетй?), она была бы куда лучшей женой. А Ариель уже была предназначена в спутницы жизни сыну одного влиятельного человека. Сейчас об этом ей знать не обязательно, но почему не помочь счастью дочери? Она будет самой прекрасной супругой, его бизнесу это очень поможет. Разве можно делать столько ошибок всего за короткий отрезок твоей жизни, Нейт?
- Вы знаете, чем отличаются богатые и бедные? Бедные продают наркотики, чтобы покупать себе «найки», в то время, как богатые продают эти найки, чтобы покупать себе наркотики. -
Если вы «золотой» ребенок важной шишки, плюс к этому вы житель элитного района в Манхеттене, плюс вы любопытный подростков - шансов остаться образцовым ребенком равны нулю. В элитных районах Манхеттена «золотым» любопытным подросткам их богыте родители разрешают все. Лишь бы все выглядело прилично: то есть перед соседями не ширяться, в цепкии лапки полиции не попадать, не курить травку на глазах других людей. Выполняешь эти правила - ты умничка, иди возьми с полочки кредитную карточку Gold и прошвырнись по бутикам Chanel и Gucci, возьми еще сверху несколько купюр и сходи к продавцу марихуанны, только смотри, лапонька, не увлекайся сильно - какой будет позор, если о твоем пристрастии узнаю соседи! Ну иди, гуляй. Под таким девизом живут все родители элитного района в Манхеттене, с одной стороны - это правильно. Запретный плод сладок, а так наркотики и выпивка не запрещены, значит, пристрастия не возникнет. Пристрастия не возникнет у трезвомыслящего человека, не у любопытного подростка. Они хотят все и сразу, они хотят круто выглядеть, они хотят вновь испытать это чарующее чувство, когда мозг медленно уходит в Нирвану. Ах, как тяжело жить бедненьким «золотым» малышам, ей-богу, жалко. Ариель лет до тринадцати спокойно занималась спортом, иногда еще и учебой, она не знала другой жизни. В это время ее начали выводить в свет, там она познакомилась со своими ровесниками, подружилась. А кто не хотел бы иметь в друзьях Делайт? Что бы она ни сделала, ее все равно бы стерпели - только из-за ее фамилии. Ариель начала отлынивать от занитий, Натаниель смотрел на это, как на естественный период взросления, матери как всегда все было глубоко безразлично. С более старшими товарищами девушка попробовала все, что только можно: экстази, текила, травка.. До героина дело не дошло - мозг у Делайт был вынесен не до такой степени. Года два она провела в таком состоянии, наркотики принимала редко, с выпивкой все было проще. И тут однажды из супер-пупер-школы-интерната вернулся Джеймс. Вы еще о нем не забыли? Он был единственным в семье Делайт, кто почему-то оказывал хоть какое-то влияние на Ариель - та к нему быстро привыкла и полюбила. Ариель теперь ходила на тусовки вместе с братом, теперь вместе с ним она пила и курила, а он прикрывал ее от строгого отца. К несчастью Ариель, такая жизнь закончилась быстро - Джеймс уехал учиться в Браун, где находится до сих пор, а младшенькую некоторое время спстя прибрали к рукам.
От тяжелой работы еще никто не умирал, это верно, но зачем рисковать?
Вновь начались ужасные занятия спортом, да, она очень хотела на все это забить, да только беда в том, что к красавице теперь были приставлены несколько телохранителей. Не надо думать, что эта крошка стала бы терпеть подобные, как ей казалось, издевательства над собой. Нет, однажды за ужином она устроила фирменную истерику своему отцу и заявила, что мечтает стать журналисткой. Папаша Нейт был немножеско ошарашен, да чтоб его принцесса была папарацци? Нет уже, увольте. Но разве мог он противостоять своему ангелу? Сжалившись, он нанял для дочки репетитора, чтобы тот подготовил ее к колледжу, и тут высянилась замечательная вещь: у Ариель был замечательный, уникальный волшебный талант! Но явно не к писательству. Ее обороты и эпитеты были пресноваты, и хотя она кое-как научилась писать без ошибок, ее рассказы читать было невыносимо скучно. Подумаешь, как будто ты много потеряла, Ви! Но девочка и впрямь расстроилась, хотя, мне непонятно почему - подозреваю, что свою «страсть» к журналистике она выдумала лишь для того, чтобы бросить ненавистный и уже порядком надоевший ей спорт. В мире много специальностей, но на поиски идеальной уйдет целая вечность! Пока Нейт не подыскал для любимой дочурки какую-нибудь новую жизненную профессию, Ариель должна была срочно найти альтернатитву. И подумайте таки, нашла! Однажды, прохаживаясь с друзьями по различным заведениям, она наткнулась на караоке-бар. То ли по пьяни, то ли по приколу, Ви взяла в свои ручки микрофон. Ну, хоть какой-то талант у нее есть, я вам скажу. Голос Делайт оказался весьма красивым, джазовым. Навряд ли певица хуже журналиста, верно, Нейт, ты так подумал? Судя по всему, да. Все равно тебе денег девать некуда, а репетиторы, вон, с голоду помирают... Несколько лет обучения, момент выбора колледжа, скорые сборы, фальшивые слезы матери, теплое письмо от Джеймса. Милая, добро пожаловать во взрослую жизнь.

2

повествование ведется от третьего лица, рассказчика, чья личность - инкогнито.Скажите мне, что вы знаете о Париже? Ну, кроме того, что там находится Эфелева Башня, Триумфальная Арка, куча бутиков (потому Париж признан столицей Моды). А еще Париж признан самым романтическим городом на свете, но почему? Сие мне неизвестно. Да, там ежедедневно влюбляются друг в друга молодые люди и девушки, но подобное происходит и в других города, в Нью-Йорке, допустим. Конечно, в Париже красиво (лавочки\кафешки\бутики), но в Венеции, на мой взгляд, гораздо романтичнее. Наверное, все дело в энергетике, лично я в этом почти уверена. В моем сегодняшнем повествовании много времени будет отделено именно энергетике, не красоте, не любви, а ауре человека. Вот скажите, почему некоторые люди, не обладающие ни особой красотой, ни особым складом ума, выделяются из толпы? А потому, что красота - понятие для каждого свое, а обаятельность играет в нашем мире довольно более значимую роль. В этой истории речь не пойдет о Золушке, здесь не пойдет речь о типичной Мэри-Сью, я не буду повторять старых избитых штампов. Три, два, один, старт..

- Ab origine - С самого начала -
Я недаром заговорила о Париже, вовсе не для того, чтоб потянуть время. Главная героиня сегодняшней пьесы под названием «Жизнь» - Эмбер Элль - терпеть не может Париж, что удивительно, ведь ее мать истинная француженка. Нет-нет-нет, Ви не получала в детстве серьезную душневную травму, мать не бросала ее, у леди Элль замечательная семья. Просто Ви ненавидит свою историческую родину (да, на свет Божий она появилась в Париже) так же, как ненавидит французский сыр, так же, как обожает французскую косметику, парфюмерию и бутики. Мать Эмбер Софи Элль зовут Элеанор (Элеанор Элль | Eleanore Elle - в девичестве Chantal), она. как я уже говорила, истинная француженка, голубоглазая и русоволосая. В молодости она была хороша чрезвычайно - стройная фигурка, длинные ножки, запах от Chanel №5 - ну кто бы смог пропустить такую мимо себя? В ее лице навряд ли были сплошь правильные черты - слишком крупный прямой нос, огромные глаза, пухловатые губки - но был в ней шарм. Верно, против нее нельзя было устоять, вот и Натаниель Элль попался на удочку. Он не был сыном политика\эстрадного певца\просто богатого дяди (нужное подчеркнуть), но он был очень богат, деньги получил в наследство. Когда попадается такая выгодная партия, родительныци готовы пойти на все, чтобы побыстрее сбыть доченьку с рук, но в этом случае никто не торопился, а все потому, что Натаниель, или как его звала Эелеанор, Нейт, был старше своей семнадцатилетней невесты на тридцать пять лет. Впрочем, это не помешало двум влюбленным голубыкам, в день восемнадцатилетия мадмуазель Шанталь, а теперь уже леди Элль. они расписались. Несколько лет молодожены жили в свое удовольствие - ездили по миру, гуляли, как могли, все равно денежек мужа хватит и на саму семейную пару, и на их детей, и даже на детей их детей. Причем хватит с лихвой. Гораздо более старший, Натаниель очень хотел ребенка, но Элеанор была свиристелкой, ей нравилась веселая жизнь, втайне она пила таблетки против зачатия. Она была очень хитра, но супруг оказался ей под стать - он подменил ее концетраптивы на обычные витамины, а абсолютно уверенная в своей защищенности леди Элль заметила свою беременность только на пятом месяце. До этого она не понимала, что является причиной ее сильной прибавки в весе, занималась на тренажерах и сидела на жесткой диете, только потом догадалась обратиться к врачу. Для мадмуазель Элль вывод был неутешителен - она беременна. Врач, личный врач семьи, тут же мужу сообщил о радостной вести, естественно, об аборте и речи быть не могло. На свет появился мальчик, которому дали имя Джеймс Сэмюель Элль. В общем. папочка почти успокоился, ну что ему еще для счастья нужно было? Есть любимая жена, маленький сын, да и работой он обзавелся - открыл сеть дорогих итальянских ресторанов, в который попасть считалось практически невозможным, если вы не Шерон Стоун или Кристина Агилера. - Дешевым, мой дорогой, бывет все. Даже французские духи -Я считаю французских дам весьма непостоянными особами. Не всех, конечно, но основная масса - девушки, для которых на первом месте не семья, любовь. А Натаниель опрометчиво пытался переделать свою возлюбленную, хотел доказать ей, что роль женщины - хранительница очага. Ох. зря ты так, дорогой. Против танка не попрешь! Осев дома вместе с сыном, Элеанор заскучала. Как будто ей нужны все эти семейные ценности, я вас умоляю. Мадмуазель Элль, дабы хоть как-то развлечь свою скромную персону, наняла себе тренера по фитнесу. Тренер оказался красивым, молодым и сексуальным парнем.. Ни одна француженка не устояла бы, не стоит винить Элеанор. Роман длился недолго, скоро об этом просек Натаниель и выставил неверную за порог дома, своего сына Джеймса он оставил себе, разумеется. И тут же спешно женился. Обжегшись на молоке, решил дуть на воду, потому выбор его пал на англичанку Дебору Коллинз, которая была очень спокойной и уравновешенной дамой, отличной женой и матерью. Но жизнь в тишине явно не для Натаниеля, он простил свою неблаговерную Элеанор и, разведясь с Деборой, вновь взял в жены мадмуазель Шанталь. Та присмирела немного, к тому же месяца через два леди сообщили, что она вновь беременна. А уже через шесть месяцев на свет явилась девочка, которую назвали Эмбер (кстати, Натаниель делал ДНК-тест, чтобы не кормить незаконного ребенка, но результаты теста были положительными - новорожденная Элль была его истинной дочерью).
- Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра.
- А что он должен был сделать?
- Мне было 9 лет. Он мог просто сказать: «Не бойся темноты». -

Детство Эмбер было весьма хорошим. Нет, не просто хорошим - а очень хорошим. По крайней мере, на взгляд соседей семейства. Как я уже говорила, Натаниель занялся бизнесом, Элеанор целыми днями валялась на элитных пляжах или же коротала вечера в салонах красоты или клубах. С ней теперь повсюду ходили телохранители, Нейт сказал ей, что это для ее же безопасности, но его отговорка была довольно хилой - жители Манхеттена перешептывались о неверной женушке мистера Элльа, говорили и о том, что ее дети словно кукушонки - бросила их мать и улетела на волю. Нельзя винить ее за это, Элеанор не могла стать другой в силу личностных особенностей, но она искупала все свои грехи, покупая пятилетнему сыну игрушечные автомобили, а маленькой годовалой Эмбер - барби от фирмы Mattel. Нравилось ли такое положение дел Натаниелю? Нет, конечно же нет. Больше всего ему в этой ситуации не нравились именно сплетни соседей, репутация для него была очень важна. Поэтому он поступил довольно хитро - нанял для Эмбер супер-пупер-гувернантку, которая разве что летать не умела, а Джеймса отправил в частный детский сад, где на каждого ученика приходится по пять человек: тренер, врач, гувернер, личный шофер и учитель. Элеанор продолжила жить в свое удовольствие, да попробывал бы ей помешать кто-нибудь! Эмбер росла довольно умной девочкой, она не очень любила маму, а вот отца просто обожала, хоть тот и проводил с ней вдвое меньше времени, чем непутевая родительница. Между братом и сестрой Элль отношения поначалу складывались весьма напряженное - разница в возрасте не очень большая, Джеймс всеми силами дрался за небольшую каплю материнской любви и заботы, но несколько лет спустя стал трепетно заботиться о младшей родственнице - кроме него этого делать было некому. Всемь лет мальчика отдали в элитную школу-интернат в Германии, теперь он приезжал домой только на каникулы и кажется, был весьма счастлив от столь редкого теперь общения между ними его родителями, по маленькой Эмбер он тоже не скучал - тогда они еще сильно не общались. -Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее-После отъезда Джеймса в школу, Эмбер осталась единственным ребенком в семье. На тот момент ей было три года, она еще разговаривать толком не умела, но Натаниель решил - пора его дочери взяться за ум. Она будет самой умной, самой красивой, самой талантливой! Ох, нельзя, нельзя решать за других, как им жить! Даже если эти другие - твои дети. Я бы советовала почитать мистеру Элльу учебнико по психологии, о том, что если человека к чему-то насильно подталкивать, он это дело пошлет к чертовой матери. Ну, до этого нам еще далеко - маленькая Эмбер с радостью грызла гранит науки. Ее в частную школу решили не отдавать, а оставитьл на домашнем обучении - у нее были потрясающие знания, нельзя, чтобы грубые неотесанные соседские дети испортили прелестное создание! Но потом Натаниель спохватился: девочка очень часто болела, сразу видно изнеженное создание. Надо бы ей заняться спортом, ей это пойдет только на пользу, подумал папочка и, смотря на равнодушные кивки головой мамочки, решил - его дочь будет заниматься атлетикой! Конечно, все виды спорта опасны, но почему-то именно этот показался Элльу наиболее лучшим для его ангелоподобной девочки. С ней занимались лучшие спортсмены США, они говорили, что девочка весьма и весьма талантлива. Что ж, это правда. Зато ее знания теперь полнились пробелами - как вы сами понимаете, спорт отнимает очень много времени и сил, бедной девочки просто не хватало ни на что другое. В ее школе, куда все-таки Нейт ее отправил, твердили о плохой успеваемости Эмбер, но Натаниель теперь горел идеей сделать из дочери олимпийскую чемпионку. Да и вообще, скажите мне на милость, зачем красивой богатой спортсменке нужны мозги? Зачем вообще девушке нужны мозги? Натаниель часто спрашивал себя об этом, думал, что будь серого вещества поменьше в голове его непутевой женушки (куда меньше, Нетй?), она была бы куда лучшей женой. А Эмбер уже была предназначена в спутницы жизни сыну одного влиятельного человека. Сейчас об этом ей знать не обязательно, но почему не помочь счастью дочери? Она будет самой прекрасной супругой, его бизнесу это очень поможет. Разве можно делать столько ошибок всего за короткий отрезок твоей жизни, Нейт?
- Вы знаете, чем отличаются богатые и бедные? Бедные продают наркотики, чтобы покупать себе «найки», в то время, как богатые продают эти найки, чтобы покупать себе наркотики. -
Если вы «золотой» ребенок важной шишки, плюс к этому вы житель элитного района в Манхеттене, плюс вы любопытный подростков - шансов остаться образцовым ребенком равны нулю. В элитных районах Манхеттена «золотым» любопытным подросткам их богыте родители разрешают все. Лишь бы все выглядело прилично: то есть перед соседями не ширяться, в цепкии лапки полиции не попадать, не курить травку на глазах других людей. Выполняешь эти правила - ты умничка, иди возьми с полочки кредитную карточку Gold и прошвырнись по бутикам Chanel и Gucci, возьми еще сверху несколько купюр и сходи к продавцу марихуанны, только смотри, лапонька, не увлекайся сильно - какой будет позор, если о твоем пристрастии узнаю соседи! Ну иди, гуляй. Под таким девизом живут все родители элитного района в Манхеттене, с одной стороны - это правильно. Запретный плод сладок, а так наркотики и выпивка не запрещены, значит, пристрастия не возникнет. Пристрастия не возникнет у трезвомыслящего человека, не у любопытного подростка. Они хотят все и сразу, они хотят круто выглядеть, они хотят вновь испытать это чарующее чувство, когда мозг медленно уходит в Нирвану. Ах, как тяжело жить бедненьким «золотым» малышам, ей-богу, жалко. Эмбер лет до тринадцати спокойно занималась спортом, иногда еще и учебой, она не знала другой жизни. В это время ее начали выводить в свет, там она познакомилась со своими ровесниками, подружилась. А кто не хотел бы иметь в друзьях Элль? Что бы она ни сделала, ее все равно бы стерпели - только из-за ее фамилии. Эмбер начала отлынивать от занитий, Натаниель смотрел на это, как на естественный период взросления, матери как всегда все было глубоко безразлично. С более старшими товарищами девушка попробовала все, что только можно: экстази, текила, травка.. До героина дело не дошло - мозг у Элль был вынесен не до такой степени. - Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует -
Отдельный разговор пойдет о школе, в которой Эмбер училась с детства. Да, все-таки Натаниель передумал держать дщерь на домашнем обучении и отправил ее в Констанс Биллард. С самого первого дня учебы там, Эмбер до дрожи в коленках не понравилась местная королева - Блэр Уолдорф, циничная и жестокая стерва. Как только ей выпал случай выступить против Блэр, она им тут же воспользовалась. Удивляет одно - как проницательная Эм могла не заметить недостатков своей новой "подруги" Франчески?..

Вы здесь » Н А Р Н И Я » * а р х и в » Биография (КОЛЛЕДЖИ)