Н А Р Н И Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н А Р Н И Я » * а р х и в » АНКЕТЫ

АНКЕТЫ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

College in New-York City

1. Полное имя и фамилия.

• Ваше полное имя: Ashley Christina Reedson | Эшли Кристина Ридсон
• Прозвища: Эш, Крис

2. Полное происхождение.
• Дата вашего рождения: 02.02.1991
• Полный возраст: 19 лет
• Страна рождения: США

3. Принадлежность.
• Факультет: театрального искусства
• Курс обучения: 3

4. Характер
• Страхи/фобии/мании: боится высоты и самолетов.
• Желания/мечты: хочет стать великой актрисой.
• Отрицательные черты: Упрямая, порой бывает жесткой, не особо общительна, резковата, вспыльчива.
• Положительные черты: Принципиальна, амбициозна, прямолинейна, не мстительна.
• Увлечения/хобби: любит кататься на коньках, мотоциклы.
• Общее описание: Порой говорят, что внешность обманчива. В данном случае это абсолютная правда, внешний вид этой наивной ангелоподобной девочки едва ли соответствует ее настоящему характеру. Пусть Вас не введут в заблуждение милая улыбка на ее пухлых губах или ее хрупкая фигура. Говорят также, что глаза выдают человека, но в этот раз это убеждение ошибочно, ее по-детски наивный взгляд может ввести в заблуждение любого. За ее сияющей улыбкой можно и не понять, что эта девушка далеко не такая «сахарная», какой может показаться. Без сомнения, Эшли очень обаятельна, если она захочет, Вы всю свою жизнь будете пребывать в сладком неведении. Возможно, так оно даже и лучше. Не стоит врать, людей, которые считают Ридсон этакой конфеткой, очень, очень много. Она предпочитает ни с кем не откровенничать ни о своей личности, ни о своей жизни, Эш умеет хранить свои секреты, как, впрочем, и чужие. Она предпочитает ни с кем не сближаться, и хотя в колледже много студентов назвали бы ее своей подругой, сама Эшли похвастаться этим не может, в ее понимании между «приятелями» и «друзьями» лежит огромная пропасть, преодолеть которую очень трудно. Но даже со своими друзьями ее вряд ли можно было бы назвать очень откровенной, так как она привыкла в основном полагаться только на себя. Собственные амбиции и принципы для этой девушки дороже всего, она не любит проигрывать, так что не дай Бог Вам получить в качестве соперницы эту особу. Она никогда не сдается, да и Фортуна частенько пребывает на ее стороне. Эшли независима и свободолюбива, ей нравится добиваться всего именно своими силами; помощь даже от близкого человека она примет лишь в крайнем случае, да и сама ни в коем случае не побежит по первому же зову своих друзей. Ридсон очень категорична; если ей кто-то не понравился с первого взгляда, она не изменит своего мнения и спустя несколько лет, она вообще очень редко меняет свой взгляд на что-либо. О ней можно сказать, что она очень импульсивна и частенько любит пускаться в различные авантюры, ей нравится заниматься чем-то интересным и опасным. Ее нельзя назвать ранимой, даже если Эшли очень сильно оскорбят или обидят, она не будет сильно переживать по этому поводу, забудет о случившемся уже через несколько дней и наверняка не будет мстить. С одной стороны потому, что это не принесет ей никакого морального удовлетворения, а с другой она предпочтет тратить свои силы на более важные дела, хотя, наверняка, и не сможет больше хорошо относиться к этому человеку, до конца жизни испытывая к нему неприязнь.

5. Внешность
• Внешность, предполагаемая для персонажа: Adriana Lima | Адриана Лима.
Мою комнату заполнил солнечный свет. Черт, сколько времени уже здесь живу, а до сих пор не привыкла на ночь задергивать окна шторами. Немного поморщившись, я встала с постели, понимая, что уже не засну, и отправилась в ванную, стараясь не смотреть на себя в зеркала - зрелище явно не для слабонервных. По утрам я обычно выгляжу, мягко говоря, не очень, да еще и спросонья хожу словно медведь, тяжело больной церебральным параличом. Почистив зубы и кое-как причесавшись, я все-таки подняла глаза к зеркалу. Там отразилась довольно симпатичная девушка с миловидным личиком. Не мисс Мира, конечно, но все же. Навряд ли меня можно причислить к отряду «классических красавиц», мои черты лица не так уж и правильны, хотя, довольно привлекательны. С чем я борюсь денно и нощно, так это с волосами. Сколько бы я не причесывалась, минут через десять все равно буду выглядеть как взъерошенная курица. Правда, можно запастись тьмой тьмущей лаков, гелей, фенов и другими атрибутами парикмахеров, но это займет часов пять, не меньше, а я на такие жертвы не готова, поэтому просто стараюсь не обращать внимания на свою прическу. Но во всем можно найти свои плюсы: многие женщины платят немалые деньги стилистам за прическу под названием "Романтический беспорядок", а у меня этот беспорядок всегда. Не шибко романтический, да и беспорядок сказано чересчур мягко, но это уже придирки. Цвет волос, кстати, у меня очень даже ничего, светло-каштановый. И загорать мне почти не надо, у меня от природы цвет кожи золотистый, тут уж наверняка сыграли свою роль гены отца, который родом из солнечной Бразилии. А больше всего мне нравятся мои глаза, что уж скромничать. И форма практически идеальна, и цвет красивый - серый с оттенком голубого. Когда я делаю макияж (это случается довольно редко), всегда выделяю глаза. А в обычной своей жизни я пользуюсь только блеском для губ. Парфюмом я тоже пользуюсь нечасто, и в малых количествах, но не потому, что считаю духи и косметику порочной, просто некогда, да и лень, честно говоря, проводить по три часа у зеркала. Когда-то в детстве я хотела стать моделью, но ростом не вышла - я высотой всего лишь около ста шестидесяти пяти сантиметрах, при необходимости как минимум ста семидесяти. Хотя фигура у меня отличная, я не страдаю ни дистрофией, ни полнотой, и пропорции близки к заветным 90-60-90, так что я могу носить практически все что угодно, хоть ультра-короткую мини. Впрочем, львиную долю моего гардероба составляют брюки, джинсы и шорты, платья и юбки можно пересчитать по пальцам одной руки.

6. Дополнительно.
Животные: нет.
Способности: очень хорошая актриса; неплохо рисует; считает, что хорошо поет.

7. Ориентация.
• Ориентация: бисексуалка.

8. Связь с вами.

9. Ключи.
Ключи: Маленькие мечты делают человека бесполезным для мира... когда большая мечта способна творить поистине великие события.

10. Пробный пост.

Утро выдалось воистину прекрасным - не слишком жарким, а в меру теплым. Легкий ветерок обдувал лица случайных редких прохожих, которые бродили по улицам этой ранней порой. Эшли проснулась всего лишь несколько минут назад, но почему-то чувствовала себя необычайно бодро. Интуиция подсказывала ей, что сегодняшний день пройдет самым что ни на есть чудесным образом, а шестое чувство редко обманывало девушку. Она, как обычно, не стала тратить много времени на сборы, быстро причесалась, оделась, закинула в небольшую сумочку кое-какие нужные ей вещи и отправилась в колледж. Да, погода стояла и впрямь отличная, и по дороге Эш вновь и вновь повторяла про себя слова героини, что ей предстоит сыграть на спектакле. Список, конечно, она еще пока не видела, но не сомневалась, что роль Гермии отойдет ей. Возможно, некоторые сокурсницы этой красавицы были бы весьма удивлены столь низким мнением о их актерских талантах, но Ридсон никогда и не скрывала, что не видит себе достойных соперниц. Хе-ей, Эш! Девушка инстинктивно обернулась на звук и увидела свою приятельницу, Мег, которая уже догнала Эшли. Как настроение? - спросила она с сияющей улыбкой, которая, впрочем, тут же угасла. Ты уже видела распределение ролей? На Крис внезапная перемена настроения подруги не произвела, казалась, никакого впечатления. Нет, слегка усмехнулась она. Неужели там есть что-то, что может меня удивить? Лизандра будет играть Бред Питт, да? Мег с укоризной посмотрела на Ридсон, заявив, что шутка абсолютно не смешная, а в данной ситуации даже грустная и покачала головой, бурча что-то себе под нос. Иди лучше сама посмотри. Почувствовав какой-то непонятный дискомфорт, слегка побледневшая Эшли понеслась к списку. Что, черт возьми, такое.. Встревоженная, она взглянула на лист бумаги с распределением ролей и сначала не могла поверить своим глазам. Зачем-то снова и снова перечитывала злосчастный список, но имя, стоящее напротив роли Гермия, никак не желало меняться на ее собственное. Оливия Фаррел, кто это вообще такая?! гневно подумала она, выискивая в коридоре бедную девушку, еще даже не подозревающую, с кем она столкнулась. В ярости сорвав лист с доски объявлений, Ридсон быстрым шагом направилась к режиссеру. Окажись он сейчас на своем рабочем месте, и его семье пришлось бы долго горевать о его кончине. К огромному разочарованию девушки, кабинет оказался закрытым, и в каком бы гневе не стучалась Эшли в его дверь, ответом ей была тишина. Она отошла в сторону и попыталась успокоиться. Это какая-то ошибка, ошибка, как может быть иначе? Должно быть тот, кто печатал это, был очень невнимателен. Ей не потребовалось много времени для того, чтобы убедить себя, что произошедшее - лишь досадное недоразумение. А если это была чья-то шутка, то юмористу лучше бы не попадаться ей на глаза. пока она не успокоится окончательно. Пообещав себе, что она этого так просто не оставит, Ридсон вышла из коридора не свежий воздух, твердая в решении добиться справедливости.

11. Ссылка на нашу рекламу
• ссылка на взаимность: http://stylephotoshop.rusff.ru/viewtopi … 75&p=6

2

Blood of tampliers. Legacy

1. И м я
Diana de Sonnak \\ Диана де Соннак
2. В о з р а с т
21 год \\ 02.02
3. П р и н а д л е ж н о с т ь
Отступники.
4. Х а р а к т е р
Пусть некоторые взахлеб кричат о том, что каждый человек - отдельная Вселенная, я категорически не могу согласиться с этим. Некоторые так называемые «личности», ничего, в принципе, из себя не представляют, только наводят на окружающих скуку да вызывают зубной скрежет. Или что еще хуже - оставляют абсолютно равнодушными. Но лучше перейдем к более интересным случаям, точнее, случаю, так как речь пойдет о ангелоподобной на вид красавице Диане. Вот уж о ком можно вдоволь наговориться! Не верьте этому наивному взгляду, за ним стоит очень жестокая и властная личность, которая никогда не свернет с намеченной цели. Абсолютно уверенная в своем влиянии, она помыкает каждым, как ей только хочется, и только попробуйте ей отказать - ураган Виктория покажется Вам легким ветерком. Радуйтесь, если она выместит всю свою ярость сразу же, если вдруг она со спокойным видом удалится, бегите, как можно дальше. Диана вовсе не из тех, кто прощает обиды, будьте уверены, месть будет очень жестокой и болезненной. Чудом спасшиеся, больше никогда не повторят свою ошибку, и уж ни в коем случае не посмеют перечить этой принцессе. Упрямая до невозможности, она всегда поступает только так, как хочет сама. Пытаться ее переубедить - дело пустое, Ди может согласиться, точнее, сделать вид, что соглашается, и все равно не отступит от своего ни на йоту. Она мало кому доверяет, да и Вам я не советую рассказывать ей свои тайны - для Дианы нарушение слова или клятвы это пустой звук. И почему, несмотря на такое коварство и подлость, преобладающую в ее характере, эта мадам до сих пор обладает вполне приличным количеством приятелей, это неизвестный вопрос. Быть может, все дело в ее чертовской харизме и обаянии. Удивительно, Вы можете считать ее ужасным человеком, но только тогда, когда Ди вне поля Вашего зрения. Когда же она рядом, невозможно усомниться в ней. Как можно смотреть в эти честные голубые глаза и не верить ей? Тут же несчастному становится очень стыдно за то, что он так плохо думал о Диане. Ловкий манипулятор и отличный психолог, да еще и с поистине Наполеоновскими планами, о, это просто гремучая смесь. Она отчаянно властолюбива и не терпит поражений, Фортуна, как слепая, частенько бывает на ее стороне. Порой кажется, что она умеет читать мысли, так тонко она играет на слабостях окружающих ее людей.
5. Р е к л а м а
Здесь.
6. К л ю ч
а я танцую ча-ча-ча.
7. П р о б н ы й  п о с т.

8. С в я з ь  с  в а м и.

3

Анкета для персонажа:

1. Имя, фамилия, возраст.
Catherine Christina Stillman | Кэтрин Кристина Стиллман
Cat, Cathy, Chris | Кэт, Кэти, Крис
2. Биография & характер
повествование ведется от третьего лица, рассказчика, чья личность - инкогнито.Скажите мне, что вы знаете о Париже? Ну, кроме того, что там находится Эйфелева Башня, Триумфальная Арка, куча бутиков (потому Париж признан столицей Моды). А еще Париж признан самым романтическим городом на свете, но почему? Сие мне неизвестно. Да, там ежедневно влюбляются друг в друга молодые люди и девушки, но подобное происходит и в других города, в Нью-Йорке, допустим. Конечно, в Париже красиво (лавочки\кафешки\бутики), но в Венеции, на мой взгляд, гораздо романтичнее. Наверное, все дело в энергетике, лично я в этом почти уверена. В моем сегодняшнем повествовании много времени будет отделено именно энергетике, не красоте, не любви, а ауре человека. Вот скажите, почему некоторые люди, не обладающие ни особой красотой, ни особым складом ума, выделяются из толпы? А потому, что красота - понятие для каждого свое, а обаятельность играет в нашем мире гораздо более значимую роль. В этой истории речь не пойдет о Золушке, здесь не пойдет речь о типичной Мэри-Сью, я не буду повторять старых избитых штампов. Три, два, один, старт..

- Ab origine - С самого начала -
Я недаром заговорила о Париже, вовсе не для того, чтоб потянуть время. Главная героиня сегодняшней пьесы под названием «Жизнь» - Кэтрин Стиллман - терпеть не может Париж, что удивительно, ведь ее мать истинная француженка. Нет-нет-нет, Кэт не получала в детстве серьезную душевную травму, мать не бросала ее, у леди Стиллман практически замечательная семья. Просто Кэти ненавидит свою историческую родину (да, на свет Божий она появилась в Париже) так же, как ненавидит французский сыр, так же, как обожает французскую косметику, парфюмерию и бутики. Мать Кэтрин Кристины Стиллман зовут Элеанор Стиллман, бывшую в девичестве Шанталь, она, как я уже говорила, истинная француженка, голубоглазая и русоволосая. В молодости она была хороша чрезвычайно - стройная фигурка, длинные ножки, запах от Chanel №5 - ну кто бы смог пропустить такую мимо себя? В ее лице навряд ли были сплошь правильные черты - слишком крупный прямой нос, огромные глаза, пухленькие губки - но был в ней шарм. Верно, против нее нельзя было устоять, вот и Кристиан Стиллман попался на удочку. Он не был сыном политика\эстрадного певца\просто богатого дядьки (нужное подчеркнуть), но он был очень богат, деньги получил самым старомодным способом - унаследовал. Его дядя сколотил неплохое состояние на компьютерном рынке, но, к сожалению, не в личной жизни, потому все пиастры автоматически достались единственному родственнику - на тот момент еще студенту. Когда попадается такая выгодная партия, родители готовы пойти на все, чтобы побыстрее сбыть доченьку с рук, но в этом случае никто особо не торопился, а все потому, что Кристиан, или как его звала Элеанор, Крис, был старше своей семнадцатилетней невесты на тридцать лет. Впрочем, это не помешало двум влюбленным голубкам, в день восемнадцатилетия мадемуазель Шанталь, а теперь уже миссис Стиллман, они расписались. Несколько лет молодожены жили в свое удовольствие - ездили по миру, гуляли, как могли, все равно денежек мужа хватит и на саму семейную пару, и на их детей, и даже на детей их детей. Причем хватит с лихвой. Гораздо более старший, Кристиан очень хотел ребенка, но Элеанор была свиристелкой, ей нравилась веселая жизнь, втайне она пила таблетки против зачатия. Она была очень хитра, но супруг оказался ей под стать - он подменил ее концетраптивы на обычные витамины, а абсолютно уверенная в своей защищенности леди Стиллман заметила свою беременность только на пятом месяце. До этого она не понимала, что является причиной ее сильной прибавки в весе, усиленно занималась на тренажерах и сидела на жесткой диете, и лишь только потом догадалась обратиться к врачу. Для нее вывод был неутешителен - она беременна. Врач, личный врач семьи, тут же мужу сообщил о радостной вести, естественно, об аборте теперь и речи быть не могло. На свет появился мальчик, которому дали имя Джеймс Натаниель Стиллман. В общем. папочка почти успокоился, ну что ему еще для счастья нужно было? Есть любимая жена, маленький сын, да и работой он обзавелся - открыл сеть дорогих итальянских ресторанов, в который попасть считалось практически невозможным, если вы, конечно, не Шерон Стоун или Кристина Агилера. - Дешевым, мой дорогой, бывет все. Даже французские духи -Я считаю французских дам весьма непостоянными особами. Не всех, конечно, но основная масса - девушки, для которых на первом месте не семья, любовь. А Кристиан опрометчиво пытался переделать свою возлюбленную, хотел доказать ей, что роль женщины - хранительница очага. Ох, зря ты так, дорогой. Против танка не попрешь! Осев дома вместе с сыном, Элеанор заскучала. Как будто ей нужны все эти семейные ценности, я вас умоляю. Мадмуазель Стиллман, дабы хоть как-то развлечь свою скромную персону, наняла себе тренера по фитнесу. Тренер оказался красивым, молодым и сексуальным парнем.. Ни одна француженка не устояла бы, не стоит винить Элеанор. Роман длился недолго, скоро об этом просек Кристиан и выставил неверную за порог дома, своего сына Джеймса он оставил себе, разумеется. И тут же спешно женился. Обжегшись на молоке, решил дуть на воду, потому выбор его пал на англичанку Дебору Коллинз, которая была очень спокойной и уравновешенной дамой, отличной женой и матерью. Но жизнь в тишине оказалась явно не для него, он простил свою неблаговерную Элеанор и, разведясь с Деборой, вновь взял в жены мадмуазель Шанталь. Та присмирела немного, к тому же месяца через два леди сообщили, что она вновь беременна. А уже через шесть месяцев на свет явилась девочка, которую назвали Кэтрин (кстати, Кристиан даже делал ДНК-тест, чтобы не кормить незаконного ребенка, но результаты теста были весьма радостными для него - новорожденная Стиллман была его истинной дочерью).
- Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра.
- А что он должен был сделать?
- Мне было 9 лет. Он мог просто сказать: «Не бойся темноты». -

Детство Кэт было весьма хорошим. Нет, не просто хорошим - а очень хорошим. По крайней мере, на взгляд соседей семейства. Как я уже говорила, Кристиан занялся бизнесом, Элеанор целыми днями валялась на элитных пляжах или же коротала вечера в салонах красоты или клубах. С ней теперь повсюду ходили телохранители, Крис сказал ей, что это для ее же безопасности, но его отговорка была довольно хилой - жители Манхеттена перешептывались о неверной женушке мистера Стиллмана, говорили и о том, что ее дети словно кукушонки - бросила их мать и улетела на волю. Нельзя винить ее за это, Элеанор не могла стать другой в силу личностных особенностей, но она искупала все свои грехи, покупая пятилетнему сыну игрушечные (и не совсем игрушечные) автомобили, а маленькой годовалой Кэти - барби от фирмы Mattel. Нравилось ли такое положение дел Кристиану? Нет, конечно же нет. Больше всего ему в этой ситуации не нравились именно сплетни соседей, репутация для него была очень важна. Поэтому он поступил довольно хитро - нанял для Кэт супер-пупер-гувернантку, которая разве что летать не умела, а Джеймса отправил в частный детский сад, где на каждого ученика приходится по пять человек: тренер, врач, гувернер, личный шофер и учитель. Элеанор продолжила жить в свое удовольствие, да попробовал бы ей помешать кто-нибудь! Кэтрин росла довольно умной девочкой, она не очень любила маму, а вот отца просто обожала, хоть тот и проводил с ней вдвое меньше времени, чем непутевая родительница. Между братом и сестрой Стиллман отношения поначалу складывались весьма напряженное - разница в возрасте не очень большая, Джеймс всеми силами дрался за небольшую каплю материнской любви и заботы, но многим позже стал трепетно заботиться о младшей родственнице - кроме него этого делать было некому. В семь лет мальчика отдали в элитную школу-интернат в Германии, теперь он приезжал домой только на каникулы и кажется, был весьма счастлив от столь редкого теперь общения между ним и его родителями, по маленькой Кэти он тоже не особо скучал - тогда они еще сильно не общались. -Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее-После отъезда Джеймса в школу, Кэтрин осталась единственным ребенком в семье. На тот момент ей было три года, она еще разговаривать толком не умела, но Кристиан решил - пора его дочери взяться за ум. Она будет самой умной, самой красивой, самой талантливой! Ох, нельзя, нельзя решать за других, как им жить! Даже если эти другие - твои дети. Я бы посоветовала почитать мистеру Стиллману парочку учебников по психологии, о том, что если человека к чему-то насильно подталкивать, он это дело пошлет к чертовой матери. Ну, до этого нам еще далеко - пока маленькая Кэти с радостью грызла гранит науки. Ее в частную школу решили не отдавать, а оставить на домашнем обучении - у нее были потрясающие знания, нельзя, чтобы грубые неотесанные соседские дети испортили прелестное создание! Но потом Кристиан спохватился: девочка очень часто болела, сразу видно изнеженное создание. Надо бы ей заняться спортом, ей это пойдет только на пользу, подумал папочка и, смотря на равнодушные кивки головой мамочки, решил - его дочь будет заниматься атлетикой! Конечно, все виды спорта опасны, но почему-то именно этот показался Стиллману наиболее лучшим для его ангелоподобной девочки. С ней занимались лучшие спортсмены США, они говорили, что девочка весьма и весьма талантлива. Вряд ли теперь кто-нибудь узнает правду - то ли Кэти и впрямь блистала, то ли блестели глаза ее тренеров при виде отстегивающего денежки мистера Стиллмана. Зато ее знания теперь полнились пробелами - как вы сами понимаете, спорт отнимает очень много времени и сил, бедной девочки просто не хватало ни на что другое. Да и вообще, скажите мне на милость, зачем красивой богатой спортсменке нужны мозги? Зачем вообще девушке нужны мозги? Кристиан часто спрашивал себя об этом, думал, что будь серого вещества поменьше в голове его непутевой женушки (куда уж меньше, Крис?), она была бы куда лучшей женой. А Кэтрин уже была предназначена в спутницы жизни сыну одного влиятельного человека. Сейчас об этом ей знать не обязательно, но почему бы не помочь счастью дочери? Она будет самой прекрасной супругой, его бизнесу это очень поможет. Ах. ну разве можно делать столько ошибок всего за короткий отрезок твоей жизни, Кристиан?
- Вы знаете, чем отличаются богатые и бедные? Бедные продают наркотики, чтобы покупать себе «найки», в то время, как богатые продают эти найки, чтобы покупать себе наркотики. -Если вы «золотой» ребенок важной шишки, плюс к этому вы житель элитного района в Манхеттене, плюс вы любопытный подростков - шансов остаться образцовым ребенком равны нулю. В элитных районах Манхеттена «золотым» любопытным подросткам их богатые родители разрешают все. Лишь бы все выглядело прилично: то есть перед соседями не ширяться, в цепкие лапки полиции не попадать, не курить травку на глазах других людей. Выполняешь эти правила - ты умничка, иди возьми с полочки кредитную карточку Gold и прошвырнись по бутикам Chanel и Gucci, возьми еще сверху несколько купюр и сходи к продавцу марихуанны, только смотри, лапонька, не увлекайся сильно - какой будет позор, если о твоем пристрастии узнаю соседи! Ну иди, гуляй. Под таким девизом живут все родители элитного района в Манхеттене, с одной стороны - это правильно. Запретный плод сладок, а так наркотики и выпивка не запрещены, значит, пристрастия не возникнет. Пристрастия не возникнет у трезвомыслящего человека, не у любопытного подростка. Они хотят все и сразу, они хотят круто выглядеть, они хотят вновь испытать это чарующее чувство, когда мозг медленно уходит в Нирвану. Ах, как тяжело жить бедненьким «золотым» малышам, ей-богу, жалко их. Кэти лет до тринадцати спокойно занималась спортом, иногда еще и учебой, она не знала другой жизни. В это время ее начали выводить в свет, там она познакомилась со своими ровесниками, подружилась. А кто не хотел бы иметь в друзьях дочь Стиллмана? Что бы она ни сделала, ее все равно бы стерпели - только из-за ее фамилии. Кэт начала отлынивать от занятий, Кристиан смотрел на это, как на естественный период взросления, матери как всегда все было глубоко безразлично. С более старшими товарищами девушка попробовала практически все, что только можно: экстази, текила, травка.. До героина дело не дошло - мозг у юной Стиллман был вынесен не до такой степени. Года два она провела в таком состоянии, наркотики принимала редко, выпивка же лилась рекой. И тут однажды из супер-пупер-школы-интерната вернулся Джеймс. Вы еще о нем не забыли? Он был единственным в семье Стиллман, кто почему-то оказывал хоть какое-то влияние на Кэт (и обладал приличным количеством серого вещества в голове) - та к нему быстро привыкла и полюбила. Кэти теперь ходила на тусовки вместе с братом, теперь вместе с ним она пила и курила, а он прикрывал ее от строгого отца. К несчастью Кэт, такая жизнь закончилась быстро - Джеймс уехал учиться в Браун,  а младшенькую некоторое время спустя прибрали к рукам.
От тяжелой работы еще никто не умирал, это верно, но зачем рисковать?Вновь начались ужасные занятия спортом, да, она очень хотела на все это забить, да только беда в том, что к красавице теперь были приставлены несколько телохранителей. Не надо думать, что эта крошка стала бы терпеть подобные, как ей казалось, издевательства над собой. Нет, однажды за ужином она устроила фирменную истерику своему отцу и заявила, что мечтает стать журналисткой. Папаша был малость ошарашен, да чтоб его принцесса была папарацци? Нет уже, увольте. Но разве мог он противостоять своему ангелу? Сжалившись, он нанял для дочки репетитора, чтобы тот подготовил ее к колледжу, и тут выяснилась замечательная для него вещь вещь: у Кэти был замечательный, уникальный волшебный талант! Но явно не к писательству. Ее обороты и эпитеты были пресноваты, и хотя она кое-как научилась писать без ошибок, ее рассказы читать было невыносимо скучно. Подумаешь, как будто ты много потеряла, Кэт! Но девочка и впрямь расстроилась, хотя, мне непонятно почему - подозреваю, что свою «страсть» к журналистике она выдумала лишь для того, чтобы бросить ненавистный и уже порядком надоевший ей спорт. В мире много специальностей, но на поиски идеальной уйдет целая вечность! Пока Крис не подыскал для любимой дочурки какую-нибудь новую жизненную профессию, она сама должна была срочно найти альтернатитву. И подумайте таки, нашла! Однажды, прохаживаясь с друзьями по различным заведениям, она наткнулась на караоке-бар. То ли по пьяни, то ли по приколу, Кэт взяла в свои ручки микрофон. Ну, хоть какой-то талант у нее есть, я вам скажу. Голос у Стиллман оказался весьма красивым, джазовым. Навряд ли певица хуже журналиста, должно быть, Кристиан так и подумал? Судя по всему, да. Все равно денег девать некуда, а репетиторы, вон, с голоду помирают... Несколько лет обучения с самыми престижными профессорами вокала, момент выбора колледжа, скорые сборы, фальшивые слезы матери, теплое письмо от Джеймса. Милая, добро пожаловать во взрослую жизнь.
Все-таки слово "учеба" не зря имеет такой точный и определяющий суффикс.
Выбор Кэт пал на один колледж в Техасе: не так близко, чтобы видеться с семьей, не так далеко, чтобы в случае форс-мажора вернуться в отчий дом. Ох, боюсь, последних ей было бы не избежать, если бы не ее крайняя удачливость. Первое время Крис была прилежной студенткой, но отцовская гордость за умницу-дочь продолжалось недолго, Кэти к скорому времени благополучно «забыла» про учебу. Веселая и общительная, Стиллман быстро нашла себе приятелей, таких же отвязных, как она сама. Их всех объединяла любовь к выпивке и богатые родители, которые были готовы оплатить любой каприз своих чадушек. Так что жизнь девушки не сильно изменилась, ей, конечно, было бы легче просто купить диплом, благо, у Кристиана денег предостаточно, но последний создал в своей голове образ прилежной ученицы, бедная Кэт, она не могла ни на йоту отступиться от него, и это понятно - поток папиных денег тут же бы иссяк.
3. Внешность
Kristen Bell | Кристен Белл
4. Отношение к клубу
Посетительница, довольно частая.
5. Пробный пост
Тему.
Анкета для вас:

1. Ваше имя, возраст
Кэт, 17
2. Связь с вами

3. Как часто будите посещать ролевую
Регулярно, раз пять в неделю точно