1. Полное имя и фамилия.
• Ваше полное имя: Ashley Christina Reedson | Эшли Кристина Ридсон
• Прозвища: Эш, Крис
2. Полное происхождение.
• Дата вашего рождения: 02.02.1991
• Полный возраст: 19 лет
• Страна рождения: США
3. Принадлежность.
• Факультет: театрального искусства
• Курс обучения: 3
4. Характер
• Страхи/фобии/мании: боится высоты и самолетов.
• Желания/мечты: хочет стать великой актрисой.
• Отрицательные черты: Упрямая, порой бывает жесткой, не особо общительна, резковата, вспыльчива.
• Положительные черты: Принципиальна, амбициозна, прямолинейна, не мстительна.
• Увлечения/хобби: любит кататься на коньках, мотоциклы.
• Общее описание: Порой говорят, что внешность обманчива. В данном случае это абсолютная правда, внешний вид этой наивной ангелоподобной девочки едва ли соответствует ее настоящему характеру. Пусть Вас не введут в заблуждение милая улыбка на ее пухлых губах или ее хрупкая фигура. Говорят также, что глаза выдают человека, но в этот раз это убеждение ошибочно, ее по-детски наивный взгляд может ввести в заблуждение любого. За ее сияющей улыбкой можно и не понять, что эта девушка далеко не такая «сахарная», какой может показаться. Без сомнения, Эшли очень обаятельна, если она захочет, Вы всю свою жизнь будете пребывать в сладком неведении. Возможно, так оно даже и лучше. Не стоит врать, людей, которые считают Ридсон этакой конфеткой, очень, очень много. Она предпочитает ни с кем не откровенничать ни о своей личности, ни о своей жизни, Эш умеет хранить свои секреты, как, впрочем, и чужие. Она предпочитает ни с кем не сближаться, и хотя в колледже много студентов назвали бы ее своей подругой, сама Эшли похвастаться этим не может, в ее понимании между «приятелями» и «друзьями» лежит огромная пропасть, преодолеть которую очень трудно. Но даже со своими друзьями ее вряд ли можно было бы назвать очень откровенной, так как она привыкла в основном полагаться только на себя. Собственные амбиции и принципы для этой девушки дороже всего, она не любит проигрывать, так что не дай Бог Вам получить в качестве соперницы эту особу. Она никогда не сдается, да и Фортуна частенько пребывает на ее стороне. Эшли независима и свободолюбива, ей нравится добиваться всего именно своими силами; помощь даже от близкого человека она примет лишь в крайнем случае, да и сама ни в коем случае не побежит по первому же зову своих друзей. Ридсон очень категорична; если ей кто-то не понравился с первого взгляда, она не изменит своего мнения и спустя несколько лет, она вообще очень редко меняет свой взгляд на что-либо. О ней можно сказать, что она очень импульсивна и частенько любит пускаться в различные авантюры, ей нравится заниматься чем-то интересным и опасным. Ее нельзя назвать ранимой, даже если Эшли очень сильно оскорбят или обидят, она не будет сильно переживать по этому поводу, забудет о случившемся уже через несколько дней и наверняка не будет мстить. С одной стороны потому, что это не принесет ей никакого морального удовлетворения, а с другой она предпочтет тратить свои силы на более важные дела, хотя, наверняка, и не сможет больше хорошо относиться к этому человеку, до конца жизни испытывая к нему неприязнь.
5. Внешность
• Внешность, предполагаемая для персонажа: Adriana Lima | Адриана Лима.
Мою комнату заполнил солнечный свет. Черт, сколько времени уже здесь живу, а до сих пор не привыкла на ночь задергивать окна шторами. Немного поморщившись, я встала с постели, понимая, что уже не засну, и отправилась в ванную, стараясь не смотреть на себя в зеркала - зрелище явно не для слабонервных. По утрам я обычно выгляжу, мягко говоря, не очень, да еще и спросонья хожу словно медведь, тяжело больной церебральным параличом. Почистив зубы и кое-как причесавшись, я все-таки подняла глаза к зеркалу. Там отразилась довольно симпатичная девушка с миловидным личиком. Не мисс Мира, конечно, но все же. Навряд ли меня можно причислить к отряду «классических красавиц», мои черты лица не так уж и правильны, хотя, довольно привлекательны. С чем я борюсь денно и нощно, так это с волосами. Сколько бы я не причесывалась, минут через десять все равно буду выглядеть как взъерошенная курица. Правда, можно запастись тьмой тьмущей лаков, гелей, фенов и другими атрибутами парикмахеров, но это займет часов пять, не меньше, а я на такие жертвы не готова, поэтому просто стараюсь не обращать внимания на свою прическу. Но во всем можно найти свои плюсы: многие женщины платят немалые деньги стилистам за прическу под названием "Романтический беспорядок", а у меня этот беспорядок всегда. Не шибко романтический, да и беспорядок сказано чересчур мягко, но это уже придирки. Цвет волос, кстати, у меня очень даже ничего, светло-каштановый. И загорать мне почти не надо, у меня от природы цвет кожи золотистый, тут уж наверняка сыграли свою роль гены отца, который родом из солнечной Бразилии. А больше всего мне нравятся мои глаза, что уж скромничать. И форма практически идеальна, и цвет красивый - серый с оттенком голубого. Когда я делаю макияж (это случается довольно редко), всегда выделяю глаза. А в обычной своей жизни я пользуюсь только блеском для губ. Парфюмом я тоже пользуюсь нечасто, и в малых количествах, но не потому, что считаю духи и косметику порочной, просто некогда, да и лень, честно говоря, проводить по три часа у зеркала. Когда-то в детстве я хотела стать моделью, но ростом не вышла - я высотой всего лишь около ста шестидесяти пяти сантиметрах, при необходимости как минимум ста семидесяти. Хотя фигура у меня отличная, я не страдаю ни дистрофией, ни полнотой, и пропорции близки к заветным 90-60-90, так что я могу носить практически все что угодно, хоть ультра-короткую мини. Впрочем, львиную долю моего гардероба составляют брюки, джинсы и шорты, платья и юбки можно пересчитать по пальцам одной руки.
6. Дополнительно.
Животные: нет.
Способности: очень хорошая актриса; неплохо рисует; считает, что хорошо поет.
7. Ориентация.
• Ориентация: бисексуалка.
8. Связь с вами.
9. Ключи.
Ключи: Маленькие мечты делают человека бесполезным для мира... когда большая мечта способна творить поистине великие события.
10. Пробный пост.
Утро выдалось воистину прекрасным - не слишком жарким, а в меру теплым. Легкий ветерок обдувал лица случайных редких прохожих, которые бродили по улицам этой ранней порой. Эшли проснулась всего лишь несколько минут назад, но почему-то чувствовала себя необычайно бодро. Интуиция подсказывала ей, что сегодняшний день пройдет самым что ни на есть чудесным образом, а шестое чувство редко обманывало девушку. Она, как обычно, не стала тратить много времени на сборы, быстро причесалась, оделась, закинула в небольшую сумочку кое-какие нужные ей вещи и отправилась в колледж. Да, погода стояла и впрямь отличная, и по дороге Эш вновь и вновь повторяла про себя слова героини, что ей предстоит сыграть на спектакле. Список, конечно, она еще пока не видела, но не сомневалась, что роль Гермии отойдет ей. Возможно, некоторые сокурсницы этой красавицы были бы весьма удивлены столь низким мнением о их актерских талантах, но Ридсон никогда и не скрывала, что не видит себе достойных соперниц. Хе-ей, Эш! Девушка инстинктивно обернулась на звук и увидела свою приятельницу, Мег, которая уже догнала Эшли. Как настроение? - спросила она с сияющей улыбкой, которая, впрочем, тут же угасла. Ты уже видела распределение ролей? На Крис внезапная перемена настроения подруги не произвела, казалась, никакого впечатления. Нет, слегка усмехнулась она. Неужели там есть что-то, что может меня удивить? Лизандра будет играть Бред Питт, да? Мег с укоризной посмотрела на Ридсон, заявив, что шутка абсолютно не смешная, а в данной ситуации даже грустная и покачала головой, бурча что-то себе под нос. Иди лучше сама посмотри. Почувствовав какой-то непонятный дискомфорт, слегка побледневшая Эшли понеслась к списку. Что, черт возьми, такое.. Встревоженная, она взглянула на лист бумаги с распределением ролей и сначала не могла поверить своим глазам. Зачем-то снова и снова перечитывала злосчастный список, но имя, стоящее напротив роли Гермия, никак не желало меняться на ее собственное. Оливия Фаррел, кто это вообще такая?! гневно подумала она, выискивая в коридоре бедную девушку, еще даже не подозревающую, с кем она столкнулась. В ярости сорвав лист с доски объявлений, Ридсон быстрым шагом направилась к режиссеру. Окажись он сейчас на своем рабочем месте, и его семье пришлось бы долго горевать о его кончине. К огромному разочарованию девушки, кабинет оказался закрытым, и в каком бы гневе не стучалась Эшли в его дверь, ответом ей была тишина. Она отошла в сторону и попыталась успокоиться. Это какая-то ошибка, ошибка, как может быть иначе? Должно быть тот, кто печатал это, был очень невнимателен. Ей не потребовалось много времени для того, чтобы убедить себя, что произошедшее - лишь досадное недоразумение. А если это была чья-то шутка, то юмористу лучше бы не попадаться ей на глаза. пока она не успокоится окончательно. Пообещав себе, что она этого так просто не оставит, Ридсон вышла из коридора не свежий воздух, твердая в решении добиться справедливости.
11. Ссылка на нашу рекламу
• ссылка на взаимность: http://stylephotoshop.rusff.ru/viewtopi … 75&p=6