0.1 Имя и фамилия
Margarita Giorgina de Farcinelli \\ Маргарита Джорджина де Фарсинелли (Фарчинелли)
0.2 Возраст
18 лет
0.3 Курс
4 курс - 18 лет
0.4 Внешность
- Меган Фокс \\ Megan Fox
Кто сказал, что я далека от идеала? Это убогий идеал далек от меня!
Солнце яркими лучами врывалось в мою комнату. Черт, опять забыла закрыть окна гардинами! Хотя, учитывая мою, эм, "совучесть", встать с постели требовалось часа три назад. В последние дни меня не будили - каникулы, пусть девочка кайфует. Я недовольно и очень вяло встала с кровати - все равно не засну уже. Мимо зеркала я прошествовала походкой медведя, больного церебальным параличем, на свое отражение старалась не смотреть: Маргарита по утрам - зрелище не для слабонервных. Один раз, по неосторожности посмотрев на себя ранним временем суток, хотелось спросить: «Кто ты, чудовище?» Кое-как расчесав волосы и почистив зубы, я решилась-таки взглянуть в зеркало. Там отразилась довольно симпатичная девочка, не мисс Мира, но все же. Внешность далека от классической, но с очень правильными чертами лица. Копна длинных темно-каштановых волос, очень непослушных, приходится расчесываться чуть ли не каждые пять минут. Правда, можно запастись тьмой тьмущей лаков, гелей, фенов и другими атрибутами парикмахеров, но это займет часов пять, не меньше, а я на такие жертвы не готова. Но во всем можно найти свои плюсы: многие женщины платят немалые деньги стилистам за прическу под названием "Романтический беспорядок", а у меня этот беспорядок всегда. Не шибко романтический, да и беспорядок сказано чересчур мягко, но это уже придирки. Спасибо, хоть уши не лопоухие, потому я довольно часто хожу с хвостом. Но это не столько, сколько из-за моего внешнего вида, скорее уж из-за активного образа жизни. Гардероб у меня также подходящий - юбок и платьев немного, львиную долю составляют брюки, джинсы, шорты... За модой я не гонюсь - почему-то мне это не интересно, да и вообще плевать на нее. Я отнюдь не лишена чувства вкуса и стиля, прекрасно знаю, какие цвета и вещи мне идут и не идут. Я буду абсолютно уверенно чувствовать себя в обычных джинсах и в fashion-jeans by Gucci , меня не волнует марка и фирма одежды, на мнение же пафосных гламурных девочек вообще плевать. В общем, с одеждой я не особо придирчива, а вот парфюм - другое дело. Я даже не уверена, есть ли на свете любимый мной аромат, который не принадлежит старой доброй Коко. К другим духам я отношусь не то чтобы неприязненно, скорее нейтрально. Парфюмом, как и косметикой, пользуюсь не очень часто и в малых количествах. Не потому, что считаю ее порочной, просто некогда, да и лень, честно говоря, проводить по три часа у зеркала. Все равно красивее не стану, тут уж никакие чудодейственные средства не помогут. У меня абсолютно дебильная внешность: смазливенькое личико барби, пошловатый взгляд и выражение лица порочной куклы . Я обладательница больших, миндалевидной формы глаз, цвет, правда, красивый - небесно-голубой, но ресницы выражены не очень ярко. Нос у меня слишком крупный, прямой, довольно узкий; губы пухлые, вполне красивые; лицо овальной формы. По отдельности все части лица смотрятся довольно посредственно, но вместе все складывается в очень милую (как мне говорят) физиономию . На конкурс "Мисс Вселенная" меня не подпустили бы и на пушечный выстрел, иногда, правда, очень редко, зависть за горло берет, когда смотрю на стройную шеренгу топ-моделей. Впрочем, хотя бы фигурой я могу с ними соревноваться, да и ростом природа наградила меня не маленьким. Я худощава, не лишена ни груди, ни попы, талия также в наличии. Я запросто могу пройтись даже по подиуму в открытом купальнике.
0.5 Характер
Большинство людей любит радугу. Но Марго любит ее больше всех, она живет на радуге. Более того, она разобрала ее на части, исследовала каждый цвет и тем не менее свято продолжает в нее верить. А не так-то просто верить во что-то после того, как вы узнали, что это из себя представляет на самом деле. Но Джорджина, заядлая реалистка, несмотря на то, что ее адрес - завтрашний день. Нужно быть всегда готовым ко всяким неожиданностям с этой девушкой. Фарчинелли, добрая и милая на первый взгляд, получает большое удовольствие, бросая вызов общественному мнению и в тайне ей нравится шокировать консервативных людей своим необычным поведением. Она может вас удивить каким-то из ряда вон выходящим поступком в самые непредсказуемые моменты. Она может появиться в обществе босиком, если ей так хочется и засмеяться над вами, если вы будете смеяться над ней. Она может даже предложить вам дружбу, после закончившегося с вами романа. Маргарита не наивна и не слишком мудрствующа. Ее основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной можете оказаться вы. Но интересуете ее не только вы, но и другие люди. Политика привлекает ее, спорт поглощает, дети интригуют, это же можно отнести ко многому другому. Свободолюбивая мисс Фарчинелли может быть смешной, оригинальной, независимой, но может быть и дипломатичной, сочувствующей, робкой и нежной. Она почти отчаянно стремится к людскому окружению, у нее всегда есть друзья, но при этом у нее часто бывают мрачные периоды одиночества, когда ей хочется быть абсолютно одной. Но в каком состоянии не находилась бы Марго, она всегда сохраняет острую проницательность, которая намного глубже и острее, чем у других людей. Джорджина всегда анализирует ситуацию, друзей и незнакомых. Когда она задает прямые, часто бестактные вопросы, многие люди обладают единственным желанием - как можно поскорей убраться отсюда. Она обожает загадки, с интересом принимается за любые задачи, но в конце, когда обнаруживает, что все ее цели были не так уж и сложны, она может даже расстроиться. Несмотря на стабильность в дружбе, Маргарита не обладает большим количеством друзей, она стремится к качеству в дружбе, а не к количеству, и она редко устанавливает прочные отношения, так как ей всегда интересно, что за следующим поворотом. Поэтому у нее всегда только несколько настоящих привязанностей. Марго частенько блуждает одиноко среди своих облаков в то время, как мы простые смертные удивляемся, что это она там делает. Видимо у этой девушки очень тонкая нервная система - она легко чувствует настроение окружающих, из нее получился бы великолепный психолог. Марго де Фарчинелли предпочитает свободную договоренность о чем либо, не связывая себя никакими обязательствами и чаще всего говоря: "может быть", "возможно", но уж если она и назовет точное время и дату, она будет очень пунктуальной. Она никогда не будет никому что-либо диктовать, поэтому и ей нельзя говорить, как ей думать или жить. В таком случае у нее просто включится рефлекс: делать все наоборот. Индивидуальность нужно уважать. Она вполне мило общается с приятными ей людьми, а с теми, кто ей по какой-то причине не по душе, она разговаривает свысока или не разговаривает вообще.
0.6 Биография
Национальность: Итальянка;
Гражданство: Итальянское;
Родственники: Отец Marco de Farcinelli, мать Vittoria de Farcinelli, сестра Virginia de Farcinelli;
Хобби: Легкая атлетика, мотоциклы, дайвинг;
День рождения: 7 февраля.
«Свобода – это когда тебя посылают в определенное место, а ты идешь, куда хочешь. Правда, в результате оказываешься именно там, куда посылали.»
Я обожаю фотографироваться. Нет, не из тщеславия - я не люблю подолгу смотреть на свои изображения. Скорее из-за того, что я сентиментальна: пересматриваешь пухлые фотоальбомы, и перед тобой словно оживают те моменты, так всю жизнь человека можно уложить несколько картинок. А вот это грустно. У меня за мою относительно недолгую жизнь накопилось уже несколько огромных альбомов с моими фото – люблю я ностальгировать. Я встала с кресла и подошла к прикроватной тумбочке. Сегодня я и еще семь человек поедут в Англию. Я не знаю, что мы там будем делать, но мне уже не по себе. Все события за предыдущую неделю пронеслись так быстро, что становится жутко. Нам ничего не говорят, но мне кажется, что и сами-то ничего не знают. Но лучше я начну по порядку. Меня зовут Марго де Фарсинелли или Марго Джи. Фарсинелли, как вам удобно. Я учусь (или вернее сказать училась?) в одном из самых лучших колледжей на четвертом курсе. Вы же поняли, почему этот колледж так замечателен, поэтому углубляться я не буду. Еще будучи маленькой девочкой я казалась себе особенной (а кому из маленьких девочек так не кажется?), у меня уже тогда была младшая сестра, но отец мне уделял внимания гораздо больше, чем ей. А вот мать, она, мне кажется, так и не смогла меня полюбить. Наверняка это сильно отразилось на моей психике, но в последние три года мне на это абсолютно плевать. Моя семья была очень обеспеченной, отец входил в число пятидесяти самых богатых людей Венеции, мы жили в роскошном палаццо (родители живут там до сих пор). Так как моя мама уделяла своему маникюру гораздо больше времени, чем мне и Вирджинии, к нам с рождения были приставлены гувернантки из Германии. Я всегда была тихой и милой девочкой (а в последнее время словно всех в радиусе десяти метров убить готова), не доставляла отцу никаких проблем, да и вообще идеальным ребенком была. Надеюсь, это оценили.
«Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра.
- А что он должен был сделать?
- Мне было 9 лет. Он мог просто сказать: «Не бойся темноты.»
Папа очень серьезно отнесся к вопросу моего воспитания. Он выискивал все недостатки у самых престижных и лучших школ в Италии, очень боялся, что я не приживусь в коллективе, буду плохо учиться, не понравлюсь учителям, превращусь из милой девочки в маленького монстрика... В конце концов, решено было оставить меня на домашнем обучении и нагрузить по полной программе различными дополнительными занятиями. Ко мне каждый день пять раз в неделю приходили учителя французского, итальянского, английского языков, математики, истории, географии, биологии и физики; с личным тренером я занималась конным спортом и легкой атлетикой. В общем, нагружалась я очень, очень сильно. Но перечить отцу было пустым делом - я была тогда еще слишком мала для этого, да и он ведь хотел как лучше. Поэтому, молча заткнувшись в тряпочку, я учила много бесполезных (как казалось мне тогда) уроков, ходила к ненавистным кобылкам и воде с запахом хлорки. Все бы ничего, но где-то лет с семи меня начали мучить очень сильные головные боли, порой бывали галлюцинации. Отец забеспокоился, тут же в Венецию были вызваны лучшие врачи, которые прописали мне кучу таблеток, от которых мне было ни холодно, ни жарко. Сказав, что "у этой девочки мигрень", врачи удалились. Но это же наследственное заболевание, думала я несколько лет спустя, или появляется только у женщин "за сорок"... Впрочем, другого объяснения у меня не было. Боли были довольно редкими и нерегулярными, в такие дни отменялись все учителя и репетиторы, я лежала в своей комнате под присмотром семейного врача, впоследствии мне стали давать снотворное, и через два-три дня я просыпалась абсолютно здоровой.
«Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее.»
Отец продолжал искать причину моего странного недуга, мне было четырнадцать, и я хотела только одного - чтобы меня оставили в покое. Мне хотелось просто общаться с друзьями (которые жили в соседних палаццо), но почему-то наши желания никогда, никогда и никем не учитываются. Однажды, когда я сидела в своей комнате (по-моему, тогда я была чем-то расстроена), у меня был очередной приступ головной боли. Я попыталась лечь и расслабиться, но стало только хуже. Я не помню точно, что именно я сделала, но вокруг меня словно прошли какие-то, эм, волны. Я разрушила свой журнальный столик, который почему-то оказался в противоположной стороне комнаты, а затем отключилась. Я очень хорошо помню, как врач семьи, присутствовавший при этой сцене тогда, в испуге выбежал из комнаты. Мои родители со мной не говорили на эту тему, они прекрасно понимали, что я сама ничего не понимала, толку меня расспрашивать. Однажды к нам на ужин пришли несколько людей. Они сначала долго разговаривали со мной о какой-то ерунде, серьезно кивали, слыша мои невнятные ответы. Я ни черта не понимала, но от этого мне становилось еще хуже. Несколько дней спустя, ко мне пришел мой отец и, мягко улыбнувшись, сказал, что со следующего года я буду учиться в колледже. Сказал, что я особенная, что у меня есть особый дар, который требует развития. Сказал, что очень гордится мной, что любит меня, А я не была рада, я чувствовала себя не-человеком. Папа, я все-таки стала монстром.
«Наркотики - это плохо, так как для всего есть свое время и место. И это место - колледж.»
Этот колледж для особенных детей находилась в Италии, но потом мне объяснили, что это всего лишь один из филиалов. Здесь мне вполне понравилось, правда, поначалу страшно хотелось свалить домой и забыть обо всем случившимся, как о страшном сне. Если бы об этом можно было только забыть... Впрочем, ввиду своего милого характера, в колледже я прижилась довольно быстро. Там было много моих ровесников (нас поместили на первый курс), были люди постарше (старшекурсники, соответственно), то есть проблем с компанией у меня не должно было возникнуть в принципе. Там было несколько молодых учителей, которые немного побаивались некоторых из нас, но мы и сами себя боялись тогда. Иногда нас отпускали домой на каникулы, но я старалась пореже ездить к семье, почему-то мне было очень неловко находиться с ними, и мне казалось, что они чувствуют то же в моем присутствии. Но пару раз мои каникулы и прошли в родном доме, родители старались не говорить со мной на тему моей силы и обучения в колледже, видя, что мне это неприятно. За это им мое спасибо. Я пыталась выискать у своей сестры хоть некоторые признаки того, что мы с ней схожи в этом, но ей повезло - она была абсолютно обычна. Так прошло несколько лет, я уже даже начинала снова нравиться самой себе. Как-то мы с друзьями наткнулись на одну очень красивую шкатулку, она была ранее в очень закрытом и строго охраняемом помещении, но сегодня там было как будто для нас все приготовлено. Весь колледж был полон слухами об этом предмете, но точно никто не знал. Это были как, ну, обычные страшилки в школах, о подвалах, где живут монстры, о тайных заговорах, никто это всерьез не воспринимал. Но тем не менее, мы открыли шкатулку и.. Ничего не произошло. Мы так подумали сперва. А потом начало твориться что-то очень, очень странное, я теперь сама себя не узнаю. Превратилась в мегеру. А вот учителя тут же забеспокоились и решили отправить нас, как Вы думаете, куда? В Англию. О да, англичане нам помогут. Флаг им в руки.
0.7 Способности
Аномальная зона – символическое название дара, обладатель которого может создавать вокруг себя аномальные зоны, искажать пространство и время со всеми вытекающими, но диаметр и время действия такой зоны ограничены. Побочные эффекты: сильное нервное истощение, постоянные головные боли, иногда галлюцинации. Контроль такой способности невероятно сложен. Индиго способен остановить или ускорить время, способен исказить пространство таким образом, что жертва может оказаться совершенно в другом месте. Проще говоря, это нечто похожее на телепортирование, контроль времени и искажение предметов одновременно. Сам хозяин не подвержен действию своей зоны.
0.8 Связь
Есть.
0.9 Ссылка на рекламу
Блааат хДДД
Отредактировано v a n i t y * (2010-06-08 12:52:08)