Н А Р Н И Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н А Р Н И Я » * а р х и в » /

/

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Michelle J. Garner [Мишелль Джоана Гарнер]//Miranda Kerr
Возраст//курс: 20 лет//IV курс [Д.Р. 19 июня]
Характеристика: «Жизнь подобна импульсу» - считает Мишелль. Одна из характерных черт этой девушки то, что она ничего и никогда не планирует, отшучиваясь, что все равно что-нибудь пойдет не так. Гарнер очень веселая и обаятельная девушка, она обожает вечеринки//тусовки и тому подобные сборища, где много народу, много выпивки и сплошное веселье. Леди Гарнер отнюдь не обделена талантом, профессура просто мечтает, чтобы эта девчонка наконец взялась за ум и начала примерно учиться. Но это очень маловероятно, ведь сама девушка никогда не упустит повод повеселиться.

Claire Jane Brown [Клэр Джейн Браун]//Haypen Panettiere
Возраст//курс:19 лет//III курс [Д.Р. 18 февраля]
Характеристика: Такая яркая, словно солнышко, Клэр все и вся озаряет своим присутствием. Людей, которым она не нравится, просто не существует - Джейн с легкостью найдет подход к абсолютно любому человеку. Отчего-то даже самые ярые стервы колледжа робеют при виде этого нежного создания. Чтобы Клэр отказала кому-то в помощи? Да быть такого не может! Больше всего леди Браун напоминает окружающим чистого ангела, сама же девушка всеобщее мнение насчет ее персоны никак не комментирует. Ее помощь всегда бескорыстна, навряд ли Клэр что-то потребует взамен - она слишком порядочна. Порой бывает немного эгоистичной, но в остальное время - это наивная и девушка с вечной улыбкой на лице.

Amy S. Adams [Эми Стелла Адамс]//Lindsay Lohan
Возраст//курс: 19 лет//III курс [Д.Р. 5 апреля]
Характеристика: «Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете!» - частенько с улыбкой на устах сообщает Эми. Есть ли чему тут завидовать? Безусловно, да! Эми представляет из себя довольно пафосную молодую особу, которая тем не менее является примером для подражания среди многих девушек King's College. Окружающим эта девушка напоминает кошку - ту, что гуляет сама по себе. Эми не чоень-то любит правила, она их просто игнорирует и всегда поступает так, как считает правильно она сама. С мнением других Стелла в жизни считаться не будет, да, есть в ней немного эгоистичности. Несмотря на это, Эми очень веселый человек, она без труда сможет поднять настроение своим немногочисленным друзьям.

Blair Ch. Collins [Блэр Кристина Коллинз]//Adriana Lima
Возраст//курс: 18 лет//II курс [Д.Р. 22 августа]
Характеристика: О-о-о, кто же здесь не знает Блэр? Ответ на этот вопрос очень прост: «Блэр знают все». И не всегда эта слава представляет леди Коллинз в выгодном свете. За год обучения в King's College, Би создала о себе вполне определенную репутацию бессердечной стервы. Но Коллинз и не возражает. А зачем? Ее общественное мнение вполне устраивает. Блэр очень властная девушка, ей нравится занимать руководящие должности. Следует признать, у нее весьма неплохо получается быть лидером, этого у красотки не отнимешь. Би терпеть не может конкуренции, всех соперниц она с легкостью размажет по стеночке, всех, кто высказывается о королеве в невыгодном для ее персоны свете, ждет ужасная жизнь до тех пор, пока несчастный//ая не уедет за пределы университета.

Ellion J. Hights [Эллион Дженнифер Хайтс]//Megan Fox
Возраст//курс: 18 лет//II курс [Д.Р. 2 февраля]
Характеристика: Эллион даже не пытается скрывать свою стервозность. Эта девушка вполне способна на подставу, для нее главное - она сама. Мало кто из простых смертных может запасть ей в душу, но если вы в списке избранных - вам невероятно повезло. По словам самой Элли: «Некоторые люди меня раздражают, еще меньше тех, кто мне нравится. На остальных мне плевать.» А Эллион довольно жестока с теми, кто по какой-то причине ей не нравится, она может возненавидеть человека с первого взгляда, а мнение у нее в течение жизни не меняется. Но, к чести девушки, так же, с первого взгляда она может и полюбить кого-либо. Большинство студентов считает Элли бессердечной и высокомерной стервой, не стоит их разубеждать - в основном, они правы. Лишь самые близкие люди могут разглядеть в Эллион положительные качества, но таких людей бессовестно мало.

2

q

3

dfh

4

1

5

па

6

iyu

7

hyf

8

оп

9

ор

10

уву

11

Человек без лица может быть никем. А может быть кем угодно.

12

xs

13

авав

14

BIG
BEAUTIFUL
LALALA
xDDDDD

15

Тестовое сообщение.

Вы здесь » Н А Р Н И Я » * а р х и в » /