Анкета Персонажа
1. Имя
• Ariel Anne Delight//Ариель Энн Делайт;
• Чаще всего ее называют просто Ариель.

2. Возраст, дата рождения
• 19 лет//02.02.1990

3. Внешность
• Megan Fox//Меган Фокс

Кто сказал, что я далека от идеала? Это убогий идеал далек от меня!

Солнце яркими лучами врывалось в мою комнату . Черт, опять забыла закрыть окна гардинами! Хотя, учитывая мою, эм, "совучесть", встать с постели требовалось часа три назад . В последние дни меня не будили - каникулы, пусть девочка кайфует. Я недовольно и очень вяло встала с кровати - все равно не засну уже. Мимо зеркала я прошествовала походкой медведя, больного церебальным параличем, на свое отражение старалась не смотреть: Ариель по утрам - зрелище не для слабонервных . Один раз, по неосторожности посмотрев на себя ранним временем суток, хотелось спросить: «Кто ты, чудовище?» Кое-как расчесав волосы и почистив зубы, я решилась-таки взглянуть в зеркало . В зеркале отразилась довольно симпатичная девочка, не мисс Мира, но все же. Внешность далека от классической, но все же с правильными чертами лица. Копна длинных темно-каштановых волос, очень непослушных, приходится расчесываться чуть ли не каждые пять минут . Правда, можно запастись тьмой тьмущей лаков, гелей, фенов и другими атрибутами парикмахеров, но это займет часов пять, не меньше, а я на такие жертвы не готова . Но во всем можно найти свои плюсы: многие женщины платят немалые деньги стилистам за прическу под названием "Романтический беспорядок", а у меня этот беспорядок всегда . Не шибко романтический, да и беспорядок сказано чересчур мягко, но это уже придирки . Спасибо, хоть уши не лопоухие, потому я довольно часто хожу с хвостом . Но это не столько, сколько из-за моего внешнего вида, скорее уж из-за активного образа жизни . Гардероб у меня также подходящий - юбок и платьев немного, львиную долю составляют брюки, джинсы, шорты .. За модой я не гонюсь - почему-то мне это не интересно, да и вообще плевать на нее . Я отнюдь не лишена чувства вкуса и стиля, прекрасно знаю, какие цвета и вещи не идут . Я буду абсолютно уверенно чувствовать себя в обычных джинсах и в fashion-jeans by Gucci , меня не волнует марка и фирма одежды, на мнение же пафосных гламурных девочек вообще плевать . В общем, с одеждой я не особо придирчива, а вот парфюм - другое дело . Я даже не уверена, есть ли на свете любимый мной аромат, который не принадлежит старой доброй Коко . К другим духам я отношусь не то чтобы неприязненно, скорее нейтрально . Парфюмом, как и косметикой, пользуюсь не очень часто и в малых количествах . Не потому, что считаю ее порочной, просто некогда, да и лень, честно говоря, проводить по три часа у зеркала . Все равно красивее не стану, тут уж никакие чудодейственные средства не помогут . У меня абсолютно дебильная внешность: смазливенькое личико барби, пошловатый взгляд и выражение лица порочной куклы . Я обладательница больших, миндалевидной формы глаз, цвет, правда, красивый - небесно-голубой, но ресницы выражены не очень ярко . Нос у меня слишком крупный, прямой, довольно узкий; губы пухлые, вполне красивые; лицо овальной формы . По отдельности все части лица смотрятся довольно посредственно, но вместе все складывается в очень милую физиономию . На конкурс "Мисс Вселенная" меня не подпустили бы и на пушечный выстрел, иногда, правда, очень редко, зависть за горло берет, когда смотрю на стройную шеренгу топ-моделей . Впрочем, хотя бы фигурой я могу с ними соревноваться, да и ростом природа наградила меня не маленьким . Я худощава, не лишена ни груди, ни попы, талия также в наличии . Я запросто могу пройтись даже по подиуму в открытом купальнике .

4. Характер

Мама воспитала во мне истинную леди. Отец - доброго человека. Судьба - мстительную суку. Спасибо им за это..

• Большинство людей любит радугу. Но Ариель любит ее больше всех, она живет на радуге. Более того, она разобрала ее на части, исследовала каждый цвет и тем не менее свято продолжает в нее верить. А не так-то просто верить во что-то после того, как вы узнали, что это из себя представляет на самом деле. Но Ариель, заядлая реалистка, несмотря на то, что ее адрес - завтрашний день. Нужно быть всегда готовым ко всяким неожиданностям с этой девушкой. Делайт, добрая и милая на первый взгляд, получает большое удовольствие, бросая вызов общественному мнению и в тайне ей нравится шокировать консервативных людей своим необычным поведением. Она может вас удивить каким-то из ряда вон выходящим поступком в самые непредсказуемые моменты. Она может появиться в обществе босиком, если ей так хочется и засмеяться над вами, если вы будете смеяться над ней. Она может даже предложить вам дружбу, после закончившегося с вами романа. Ариель не наивна и не слишком мудрствующая. Ее основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной можете оказаться вы. Но интересуете ее не только вы, но и другие люди. Политика привлекает ее, спорт поглощает, дети интригуют, это же можно отнести ко многому другому. Свободолюбивая мисс Делайт может быть смешной, оригинальной, независимой, но может быть и дипломатичной, сочувствующей, робкой и нежной. Она почти отчаянно стремится к людскому окружению, у нее всегда есть друзья, но при этом у нее часто бывают мрачные периоды одиночества, когда ей хочется быть абсолютно одной. Но в каком состоянии не находилась бы Ариель, она всегда сохраняет острую проницательность, которая намного глубже и острее, чем у других людей. Делайт всегда анализирует ситуацию, друзей и незнакомых. Когда она задает прямые, часто бестактные вопросы, многие люди обладают единственным желанием - как можно поскорей убраться отсюда. Она обожает загадки, с интересом принимается за любые задачи, но в конце, когда обнаруживает, что все ее цели были не так уж и сложны, Ариель может даже расстроиться. Несмотря на стабильность в дружбе, Делайт не обладает большим количеством друзей, она стремится к качеству в дружбе, а не к количеству и она редко устанавливает прочные отношения, так как ей всегда интересно, что за следующим поворотом. Поэтому у нее всегда только несколько настоящих привязанностей. Ариель частенько блуждает одиноко среди своих облаков в то время, как мы простые смертные удивляемся, что это она там делает. Видимо у Ариель очень тонкая нервная система - она легко чувствует настроение окружающих, из нее получился бы великолепный психолог. Ариель Делайт предпочитает свободную договоренность о чем либо, не связывая себя никакими обязательствами и чаще всего говоря: "может быть", "возможно", но уж если она и назовет точное время и дату, она будет очень пунктуальной. Ариель не будет никому что-либо диктовать, поэтому и ей нельзя говорить, как ей думать или жить. В таком случае у нее просто включится рефлекс: делать все наоборот. Индивидуальность нужно уважать. Энн почти всегда ведет себя как бессердечная стерва, ей даже самой трудно сказать - на самом деле она такая или это лишь маска? Чаще всего она разговаривает с людьми свысока, лишь с самыми близкими для нее (а таких очень мало) общается как с нормальными людьми.

5. Биография
повествование ведется от третьего лица, рассказчика, чья личность - инкогнито.Скажите мне, что вы знаете о Париже? Ну, кроме того, что там находится Эфелева Башня, Триумфальная Арка, куча бутиков (потому Париж признан столицей Моды). А еще Париж признан самым романтическим городом на свете, но почему? Сие мне неизвестно. Да, там ежедедневно влюбляются друг в друга молодые люди и девушки, но подобное происходит и в других города, в Нью-Йорке, допустим. Конечно, в Париже красиво (лавочки\кафешки\бутики), но в Венеции, на мой взгляд, гораздо романтичнее. Наверное, все дело в энергетике, лично я в этом почти уверена. В моем сегодняшнем повествовании много времени будет отделено именно энергетике, не красоте, не любви, а ауре человека. Вот скажите, почему некоторые люди, не обладающие ни особой красотой, ни особым складом ума, выделяются из толпы? А потому, что красота - понятие для каждого свое, а обаятельность играет в нашем мире довольно более значимую роль. В этой истории речь не пойдет о Золушке, здесь не пойдет речь о типичной Мэри-Сью, я не буду повторять старых избитых штампов. Три, два, один, старт..

- Ab origine - С самого начала -

Я недаром заговорила о Париже, вовсе не для того, чтоб потянуть время. Главная героиня сегодняшней пьесы под названием «Жизнь» - Ариель Делайт - терпеть не может Париж, что удивительно, ведь ее мать истинная француженка. Нет-нет-нет, Энн не получала в детстве серьезную душевную травму, мать не бросала ее, у леди Делайт замечательная семья. Просто эта девушка ненавидит свою историческую родину (да, на свет Божий она появилась в Париже) так же, как ненавидит французский сыр, так же, как обожает французскую косметику, парфюмерию и бутики. Мать Ариель Софи Делайт зовут Элеанор (Элеанор Делайт | Eleanore Delight - в девичестве Chantal), она. как я уже говорила, истинная француженка, голубоглазая и русоволосая. В молодости она была хороша чрезвычайно - стройная фигурка, длинные ножки, запах от Chanel №5 - ну кто бы смог пропустить такую мимо себя? В ее лице навряд ли были сплошь правильные черты - слишком крупный прямой нос, огромные глаза, пухловатые губки - но был в ней шарм. Верно, против нее нельзя было устоять, вот и Натаниель Делайт попался на удочку. Он не был сыном политика\эстрадного певца\просто богатого дяди (нужное подчеркнуть), но он был очень богат, деньги получил в наследство. Когда попадается такая выгодная партия, родительницы готовы пойти на все, чтобы побыстрее сбыть доченьку с рук, но в этом случае никто не торопился, а все потому, что Натаниель, или как его звала Элеанор, Нейт, был старше своей семнадцатилетней невесты на двадцать пять лет. Впрочем, это не помешало двум влюбленным голубикам, в день восемнадцатилетия мадмуазель Шанталь, а теперь уже леди Делайт. они расписались. Несколько лет молодожены жили в свое удовольствие - ездили по миру, гуляли, как могли, все равно денежек мужа хватит и на саму семейную пару, и на их детей, и даже на детей их детей. Причем хватит с лихвой. Гораздо более старший, Натаниель очень хотел ребенка, но Элеанор была свиристелкой, ей нравилась веселая жизнь, втайне она пила таблетки против зачатия. Она была очень хитра, но супруг оказался ей под стать - он подменил ее концетраптивы на обычные витамины, а абсолютно уверенная в своей защищенности леди Делайт заметила свою беременность только на пятом месяце. До этого она не понимала, что является причиной ее сильной прибавки в весе, занималась на тренажерах и сидела на жесткой диете, только потом догадалась обратиться к врачу. Для мадмуазель Делайт вывод был неутешителен - она беременна. Врач, личный врач семьи, тут же мужу сообщил о радостной вести, естественно, об аборте и речи быть не могло. На свет появился мальчик, которому дали имя Джеймс Сэмюель Делайт. В общем. папочка почти успокоился, ну что ему еще для счастья нужно было? Есть любимая жена, маленький сын, да и работой он обзавелся - открыл сеть дорогих итальянских ресторанов, в который попасть считалось практически невозможным, если вы не Шерон Стоун или Кристина Агилера.

- Дешевым, мой дорогой, бывет все. Даже французские духи -

Я считаю французских дам весьма непостоянными особами. Не всех, конечно, но основная масса - девушки, для которых на первом месте не семья, любовь. А Натаниель опрометчиво пытался переделать свою возлюбленную, хотел доказать ей, что роль женщины - хранительница очага. Ох. зря ты так, дорогой. Против танка не попрешь! Осев дома вместе с сыном, Элеанор заскучала. Как будто ей нужны все эти семейные ценности, я вас умоляю. Мадмуазель Делайт, дабы хоть как-то развлечь свою скромную персону, наняла себе тренера по фитнесу. Тренер оказался красивым, молодым и сексуальным парнем.. Ни одна француженка не устояла бы, не стоит винить Элеанор. Роман длился недолго, скоро об этом просек Натаниель и выставил неверную за порог дома, своего сына Джеймса он оставил себе, разумеется. И тут же спешно женился. Обжегшись на молоке, решил дуть на воду, потому выбор его пал на англичанку Дебору Коллинз, которая была очень спокойной и уравновешенной дамой, отличной женой и матерью. Но жизнь в тишине явно не для Натаниеля, он простил свою неблаговерную Элеанор и, разведясь с Деборой, вновь взял в жены мадмуазель Шанталь. Та присмирела немного, к тому же месяца через два леди сообщили, что она вновь беременна. А уже через шесть месяцев на свет явилась девочка, которую назвали Ариель (кстати, Натаниель делал ДНК-тест, чтобы не кормить незаконного ребенка, но результаты теста были положительными - новорожденная Делайт была его истинной дочерью).

- Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра.
- А что он должен был сделать?
- Мне было 9 лет. Он мог просто сказать: «Не бойся темноты». -

Детство Ариель было весьма хорошим. Нет, не просто хорошим - а очень хорошим. По крайней мере, на взгляд соседей семейства. Как я уже говорила, Натаниель занялся бизнесом, Элеанор целыми днями валялась на элитных пляжах или же коротала вечера в салонах красоты или клубах. С ней теперь повсюду ходили телохранители, Нейт сказал ей, что это для ее же безопасности, но его отговорка была довольно хилой - жители Манхеттена перешептывались о неверной женушке мистера Делайта, говорили и о том, что ее дети словно кукушонки - бросила их мать и улетела на волю. Нельзя винить ее за это, Элеанор не могла стать другой в силу личностных особенностей, но она искупала все свои грехи, покупая пятилетнему сыну игрушечные автомобили, а маленькой годовалой Ариель - барби от фирмы Mattel. Нравилось ли такое положение дел Натаниелю? Нет, конечно же нет. Больше всего ему в этой ситуации не нравились именно сплетни соседей, репутация для него была очень важна. Поэтому он поступил довольно хитро - нанял для Ариель супер-пупер-гувернантку, которая разве что летать не умела, а Джеймса отправил в частный детский сад, где на каждого ученика приходится по пять человек: тренер, врач, гувернер, личный шофер и учитель. Элеанор продолжила жить в свое удовольствие, да попробовал бы ей помешать кто-нибудь! Ариель росла довольно умной девочкой, она не очень любила маму, а вот отца просто обожала, хоть тот и проводил с ней вдвое меньше времени, чем непутевая родительница. Между братом и сестрой Делайт отношения поначалу складывались весьма напряженное - разница в возрасте не очень большая, Джеймс всеми силами дрался за небольшую каплю материнской любви и заботы, но несколько лет спустя стал трепетно заботиться о младшей родственнице - кроме него этого делать было некому. В семь лет мальчика отдали в элитную школу-интернат в Германии, теперь он приезжал домой только на каникулы и кажется, был весьма счастлив от столь редкого теперь общения между ними его родителями, по маленькой Ариель он тоже не скучал - тогда они еще сильно не общались.

-Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее-

После отъезда Джеймса в школу, Ариель осталась единственным ребенком в семье. На тот момент ей было три года, она еще разговаривать толком не умела, но Натаниель решил - пора его дочери взяться за ум. Она будет самой умной, самой красивой, самой талантливой! Ох, нельзя, нельзя решать за других, как им жить! Даже если эти другие - твои дети. Я бы советовала почитать мистеру Делайту учебников по психологии, о том, что если человека к чему-то насильно подталкивать, он это дело пошлет к чертовой матери. Ну, до этого нам еще далеко - маленькая Ариель с радостью грызла гранит науки. Ее в частную школу решили не отдавать, а оставить на домашнем обучении - у нее были потрясающие знания, нельзя, чтобы грубые неотесанные соседские дети испортили прелестное создание! Но потом Натаниель спохватился: девочка очень часто болела, сразу видно изнеженное создание. Надо бы ей заняться спортом, ей это пойдет только на пользу, подумал папочка и, смотря на равнодушные кивки головой мамочки, решил - его дочь будет заниматься атлетикой! Ариель в то время радостно ковыряла набор "маленький хирург", что презентовал ей на день рожденья хороший друг семьи. Но что поделать? Отец есть отец, а сама Энн была слишком мала, чтоб решать свою судьбу. С ней начали заниматься лучшие тренеры США, но как девочка ни старалась, в этой области успехов добиться не смогла. Никто не стал открывать глаза Натаниелю, - зачем? Он платит такие хорошие деньги, чтоб в один миг лишиться их? Но один несчастный случай изменил судьбу девочки - она сломала себе лодыжку на тренировке, Натаниель мигом забрал девочку из такого «опасного места».

- Вы знаете, чем отличаются богатые и бедные? Бедные продают наркотики, чтобы покупать себе «найки», в то время, как богатые продают эти найки, чтобы покупать себе наркотики. -

Если вы «золотой» ребенок важной шишки, плюс к этому вы житель элитного района в Манхеттене, плюс вы любопытный подростков - шансов остаться образцовым ребенком равны нулю. В элитных районах Манхеттена «золотым» любопытным подросткам их богатые родители разрешают все. Лишь бы все выглядело прилично: то есть перед соседями не ширяться, в цепкие лапки полиции не попадать, не курить травку на глазах других людей. Выполняешь эти правила - ты умничка, иди возьми с полочки кредитную карточку Gold и прошвырнись по бутикам Chanel и Gucci, возьми еще сверху несколько купюр и сходи к продавцу марихуанны, только смотри, лапонька, не увлекайся сильно - какой будет позор, если о твоем пристрастии узнаю соседи! Ну иди, гуляй. Под таким девизом живут все родители элитного района в Манхеттене, с одной стороны - это правильно. Запретный плод сладок, а так наркотики и выпивка не запрещены, значит, пристрастия не возникнет. Пристрастия не возникнет у трезвомыслящего человека, не у любопытного подростка. Они хотят все и сразу, они хотят круто выглядеть, они хотят вновь испытать это чарующее чувство, когда мозг медленно уходит в Нирвану. Ах, как тяжело жить бедненьким «золотым» малышам, ей-богу, жалко. Ариель лет до тринадцати спокойно занималась учебой - уже тогда она твердо знала, что должна быть нейрохирургом, она не знала другой жизни. В это время ее начали выводить в свет, там она познакомилась со своими ровесниками, подружилась. А кто не хотел бы иметь в друзьях Делайт? Что бы она ни сделала, ее все равно бы стерпели - только из-за ее фамилии. Ариель начала отлынивать от занятий, Натаниель смотрел на это, как на естественный период взросления, матери как всегда все было глубоко безразлично. С более старшими товарищами девушка попробовала все, что только можно: экстази, текила, травка.. До героина дело не дошло - мозг у Делайт был вынесен не до такой степени. Года два она провела в таком состоянии, наркотики принимала редко, с выпивкой все было проще. И тут однажды из супер-пупер-школы-интерната вернулся Джеймс. Вы еще о нем не забыли? Он был единственным в семье Делайт, кто имел хоть какое-то влияние на Ариель - та к нему быстро привыкла и полюбила. Ариель теперь ходила на тусовки вместе с братом, теперь вместе с ним она пила и курила, а он прикрывал ее от строгого отца. Но Нейт отправил сорванца учиться в Браун, не дай бог испортит его чистенькую дочку (куда портить-то?). Саму Ариель отправили в реабилитационную клинику, откуда она вышла с твердым намерением навсегда завязать с веселой жизнью и заняться учебой. Она поступила в медицинский колледж Нью-Йорка, где и учится сейчас.

6. Факультет/курс
• Хирургия//4-й курс

7. Пробный пост
• Тему

8. Личное звание

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• 70520669

2. Как часто будете появляться?
• Смотря на то, как я тут приживусь.

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
• в Спец.теме