- Кто сказал, что я далека от идеала? Это убогий идеал далек от меня! -
Солнце яркими лучами врывалось в мою комнату . Черт, опять забыла закрыть окна гардинами! Хотя, учитывая мою, эм, "совучесть", встать с постели требовалось часа три назад . В последние дни меня не будили - каникулы, пусть девочка кайфует. Я недовольно и очень вяло встала с кровати - все равно не засну уже. Мимо зеркала я прошествовала походкой медведя, больного церебальным параличем, на свое отражение старалась не смотреть: Ариель по утрам - зрелище не для слабонервных . Один раз, по неосторожности посмотрев на себя ранним временем суток, хотелось спросить: «Кто ты, чудовище?» Кое-как расчесав волосы и почистив зубы, я решилась-таки взглянуть в зеркало . В зеркале отразилась довольно симпатичная девочка, не мисс Мира, но все же. Внешность далека от классической красавицы, но все же с правильными чертами лица. Копна длинных каштановых волос, очень непослушных, приходится расчесываться чуть ли не каждые пять минут . Правда, можно запастись тьмой тьмущей лаков, гелей, фенов и другими атрибутами парикмахеров, но это займет часов пять, не меньше, а я на такие жертвы не готова . Но во всем можно найти свои плюсы: многие женщины плятят немалые деньги стилистам за прическу под названием "Романтический беспорядок", а у меня этот беспорядок всегда . Не шибко романтический, да и беспорядок сказано чересчур мягко, но это уже придирки . Спасибо, хоть уши не лопоухие, потому я довольно часто хожу с хвостом . Но это не столько, сколько из-за моего внешнего вида, скорее уж из-за активного образа жизни . Гардероб у меня также подходящий - юбок и платьев немного, львиную долю составляют брюки, джинсы, шорты .. За модой я не гонюсь - почему-то мне это не интересно, да и вообще плевать на нее . Я отнюдь не лишена чувства вкуса и стиля, прекрасно знаю, какие цвета и вещи не идут . Я буду абсолютно уверенно чувсвовать себя в обычных джинсах и в fashion-jeans by Gucci , меня не волнует марка и фирма одежды, на мнение же пафосных гламурных девочек вообще плевать . В общем, с одеждой я не особо придирчива, а вот парфюм - другое дело . Я даже не уверена, есть ли на свете любимый мной аромат, который не принадлежит старой доброй Коко . К другим духам я отношусь не то чтобы неприязненно, скорее нейтрально . Парфюмом, как и косметикой, пользуюсь не очень часто и в малых количествах . Не потому, что считаю ее порочной, просто некогда, да и лень, честно говоря, проводить по три часа у зеркала . Все равно красивее не стану, тут уж никакие чудодейственные средства не помогут . У меня абсолютно дебильная внешность: смазливенькое личико барби, пошловатый взгляд и выражение лица порочной куклы . Я обладательница больших, миндалевидной формы глаз (единственное, что мне во мне нравится), цвет, правда, красивый - небесно-голубой, но ресницы выражены не очень ярко . Нос у меня слишком крупный, прямой, довольно узкий; губы не очень пухлые, но ничего так; лицо овальной формы . По отдельности все части лица смотрятся довольно посредственно, но вместе все складывается иногда в весьма даже милую физиономию . На конкурс "Мисс Вселенная" меня не подпустили бы и на пушечный выстрел, иногда, правда, очень редко, зависть за горло берет, когда смотрю на стройную шеренгу топ-моделей . Впрочем, хотя бы фигурой я могу с ними соревноваться, да и ростом природа наградила меня не маленьким . Я худощава, не лишена ни груди, ни попы, талия также в наличии . Я запросто могу пройтись даже по подиуму в открытом купальнике .
Внешность
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-04 18:33:00
Страница: 1